В ответ на: может ты и прав.но на свою я кроме оригинала не нашел ничего:( 100евро пружина!
Конечно есть списфические машины, но в осовном ходовка ВАГов похожа. Просто если есть интерес, надо заниматься изучением вопроса. Например у А6 и Суперба ходовка фактически одинаковая и от Шкоды можно одолжить теже пружины, но подешевле. Опять таки на Шкоду как правило идут проставочки повыше.
В ответ на: хотя лично я люблю-чем пониже! просто когда не можешь проехать лежачего-это уже мега низко.зато как управляется:)
Ну тут каждому свое. Вопрос в том, что все возможно и не так уж и мегадораха. Правда проще и дешевле с обычными машинками и сложнее с заряжеными.
Просто чуть больше года назад, я создавал топег - как лифтануть Гольф? Ничего кроме: не мешай машине езтить, это сильно дораха и почти невозможно - я в ответ не увидел. С тех пор лифтанул два Гольфа: один только пружинами, второй - перед проставки, зад пружины. Детали оригинальные от Шкоды. Когда выложил фотки результата (правда не на автоуа, а у ваговодов) - мне пророчили быстро порваные пыльники, умершие гранаты. С тех пор машинка пробежала 30 тыс. и все целое, при том что оно до этого набегало 150. Так вот.
В ответ на: может ты и прав.но на свою я кроме оригинала не нашел ничего:( 100евро пружина!
Например у А6 и Суперба ходовка фактически одинаковая и от Шкоды можно одолжить теже пружины, но подешевле.
по литцу - да, а вот заднецо у кватро и некватро совсем разная.... кстате такое наблюдение: клиренса как такового мне хватает, мало мне расстояния от земли до переднего нижнего рычага - именно он сцк мешает мне заехать на мой любимый бордюр во дворе:) а бороться с этим можно только путем увеличения диаметра колеса!
В ответ на: по литцу - да, а вот заднецо у кватро и некватро совсем разная....
Передняя одинаковая, задняя отличается. Шкоды тож полноприводные бывают - смотреть нужно, ху из ху. В любом случае, на большинство ВАГов, проставки можно ставить, с ними сам ВАГ играется и в большинстве случаев можно подобрать оригинальные детали.
В ответ на: кстате такое наблюдение: клиренса как такового мне хватает, мало мне расстояния от земли до переднего нижнего рычага - именно он сцк мешает мне заехать на мой любимый бордюр во дворе:) а бороться с этим можно только путем увеличения диаметра колеса!
Забавно. Не асилил правда, как может мешать рычаг.
шкодов постоянополноприводных нет (там халдекс ) , супербов кажется вообще нет полноприводных , на октаве халдексовской задняя подвеска даже не похожа на недопривод
В ответ на: , супербов кажется вообще нет полноприводных
есть, но там (там халдекс ), как у Пассата. Superb New Elegance 3,6 V6 FSI/191kW DSG 4X4 хотя мож. инфа старая в сязи с кризою могли снять с производства.