|
|
|
|
|
Яндекс вот че предлагает: Оценка авто Плюс еще одна интересность - на главной яндекса вверху "Погода шепчет" и строка поиска становится градусником
|
|
|
|
|
|
|
Яндекс вот че предлагает: Оценка авто Плюс еще одна интересность - на главной яндекса вверху "Погода шепчет" и строка поиска становится градусником
интересная фишка , спасибо
|
|
|
|
Супер!
|
|
|
|
За мой семилетний ланос предлагают 43000 грн.
|
|
|
|
Я хренею с цен на копейки. 16-20 штук это как-то дофига.

Обновил картинку, не задавал пробег и год
|
|
|
|
задал логан 2006 с пробегом 100000км - выдало 65кгрн, задал такой же 40000(меньше не было) - выдало 59кгрн. какие-то кривые расчеты
|
|
|
|
задал логан 2006 с пробегом 100000км - выдало 65кгрн, задал такой же 40000(меньше не было) - выдало 59кгрн. какие-то кривые расчеты
Яндыкс решил что во втором случае скручено И ваще он после ДТП токо ты не признаешься.
|
|
|
|
Яндыкс решил что во втором случае скручено И ваще он после ДТП токо ты не признаешься.
ага, а как он вычисляет допы - это вообще сказка.
|
|
|
|
ПО моему авто вообще предложений нет... Он даже график построить не может...
|
|
|
|
ПО моему авто вообще предложений нет...
А по твоему авту никто ничего сказать не может. Авто - имеется...
|
|
|
|
На удивление правильно оценило мою машку
|
|
|
|
ПО моему авто вообще предложений нет... Он даже график построить не может...
А по моему не только Яндекс, но и страховые оценку дать не могли
|
|
|
|
|
|
|
За мой семилетний ланос предлагают 43000 грн.
а так чтоб купить ?
|