Клеил летом на СуперМомент, сегодня отвалился, хорошо, что не потерял.
Клеил летом на СуперМомент, сегодня отвалился, хорошо, что не потерял.
ходют слухи шо на дфухсторонний скотч. тока нуна толстенький брать, нетакой как обычный, а потолще. у нас на рынке прям шписияльна для приклеивания молдингов такое эсть. в строймагазинах тож далжон быть ...
Я клеил "супер-клеем" в маленьком таком тюбике. Молдинг держался отлично, но клей дал потеки и они припали пылью Я попытался ихоттереть, но только краску поцарапал Крепко въелся гад. Но потом я все равно дверь перекрашивал и молдинг СТО-шники отодрали и приклеили на двусторонний скотч. Отлично держится надо заметить.
я клеил просто моментом, правда строго по технологии, с наждачкой и бензином - все держится уже год. а мастера мне еще клеили хитрым скотчем двухсторонним (черным, таким как зеркало к стеклу приклеено) но где его взять?
Я такой когда-то на авторынке на Перова видел! (-)
этот скотчь в рулончике типа изоленты, покупал за 7 грн. держит отлично! на Перова можно прикупить.
так назыв. Дабл Стик (ТМ) Точно продаётся на 1м этаже в магазине напротив Мегамаркета на петровке (блин, не помню как, там ещё мебель на 2м этаже)Выглядит таким толстеньким двухсторонним скотчем (кстати скотч изобрела 3М и Scotch - их ТМ) У них стоят фирменные стойки с продукцией 3М Остальные гооораздо хуже. Им ещё класно зеркала в ванне приклеивать, потом хрен отдерёшь. Только не забудь очистить поверхности и обезжирить!!!!!
В народе называют двухсторонная изолента, на Перова полюбому должна быть
Попробуй супер клеем от фирмы LiquiMoly, тобик пластиковый, в нем миллилитров 50 не больше, стоит что то в районе 16-20 грн., я год назад клеил в шкоде фелиции зеркало заднего вида (железо к стеклу), машину продали, а новый хозяин говорит, что у него оно еще не отпало
Абсолютно согласен - только 3М. Те, кто в курсе, чем я занимаюсь - поймут, что в моем деле нельзя покупать непроверенные материаллы. 3М - то, чему я доверяю свою жизнь. (немного пафосно но это правда)