Т.к. я уже скупился и переобулся то надо теперь в срочном порядке одной барышне в указанном размере подобрать шины, я склоняюсь к Bridgestone Blizzak WS60 цена на них в данном размере получится около 1000 грн. (учуть меньше). Какие еще есть варианты? Nokian не предлагать
В ответ на: я полностью не согласен хакка 5 и контиконткты рулять
Хакка пять имеет слабую боковину. Знаю много людей, которые выкинули её выкинули её после сезона ибо грыжи выскакивали регулярно. Да и гудит она дай-боже. Континетналь рулит конечно, но толи его толи Гиславед тоже довольно таки много людей убили на наших ямах. Некоторые её чуть ли не в тряпку рвали. Жестяк одним словом. Хотя эти покрышки и намного активней продаются чем другие, так что это тоже накладывает отпечаток на статистику
Все там нормально с боковиной. Перестань разводить людей. К тому же есть гарантия Нокиан. Передай тем многим людям, которых ты знаешь, которые выкинули шину Нокиан из-за каких-то повреждений, что они неумные люди. И перестань с ними дружить. Ибо с кем поведешься - так тебе и надо!
В ответ на: Все там нормально с боковиной. Перестань разводить людей. К тому же есть гарантия Нокиан. Передай тем многим людям, которых ты знаешь, которые выкинули шину Нокиан из-за каких-то повреждений, что они неумные люди. И перестань с ними дружить. Ибо с кем поведешься - так тебе и надо!
Ага. А еще их перестали принимать по гарантии ибо возвраты были массовые... Вообще много где признали этот факт, а я значит развожу . Ню-ню. Моё дело предупредить, а решает всё каждый сам за себя...
ЗЫ. Тут вот в курилке обсуждают грипп и такое лекарство как Тамифлю. А то что у него очень нефиговые побочные еффекты мало кто знает. Так может мне и об этом молчать, когда некоторые знакомые в панике выходят на импортёров и покупают его? А что, пускай люди травятся... Правда они один фиг уже ничего не слушают...
А что есть в природе что-то неубиваемого в этом размере? Летом катался и ниодина из 3-х разновидностей резины не умерла своей смертью - все с гулями ушли на свалку.
В ответ на: А что есть в природе что-то неубиваемого в этом размере? Летом катался и ниодина из 3-х разновидностей резины не умерла своей смертью - все с гулями ушли на свалку.
Этот же размер. Лето. Ездил 3 сезона на ContiSportContact, 2 на Turanza ER300, 1 на Potenza Adrenaline. Зима - 2 сезона на Nokian WR g2. Все колеса были проданы/отданы без гуль. Правда, минимум 2/3 пробега - Киев