"Барум", который "шел" с салона в моей Октаве, тут же был передарен старшему брату в нагрузку к моей любимой 605-ой (эх, 7 лет вместе, я ж её "ребенком" взял, и Крым, и Рим (в прямом смысле этого слова ) вместе прошли ) Пока езжу на зимней. Так вот хочу выбрать себе 205/60 R15 индекс V: - безшумную, - "цепкую", т.к. двигло "дурное" и я "не здоров" , - с отсутствием "аквапланинга", - классными тормозными характеристиками. Цена не интересует (почти)! Последняя резина на Пыже была Good Year Eagle Ventura. В принципе ничего, но слаба в курсовой устойчивости на резких виражах (срывалась). До нее была Фулда Карат Ассуро - вот это была "БОМБА", но её уже не выпускают.:(
Пытался нарыть в инете какие-нибудь свежие тесты и нифуя. У кого какие будут соображения?
"...Не думаю, что эта резинка разрешена к использованию на дороге...."
Это кому? Джедаю? Да он горд, что зимой на летней рассекает! А Yoka Advan для него - как для кого-то всесезонка. 100 пудов, что он бы и ее зимой не снимал (если бы за лето не стер) :-)))))))))))))))
Да, FULDA неплохая резина,но DUNLOP 9000 помоему лучше ведет себя на скоростях выше 200. Вообще можно зайти на www.automir.com там люди занимаются резиной,могут и подсказать. Я вчера купил у них,дак привезли домой,еще и безплатный шиномонтаж предлагали,но я отказался потому что переобувать буду недели через 3.
Держак реально сумашедший. Стирается только дюже быстро...Пилот Спорт, а тем более пластмассовый 9000 рядом не лежали. Только Брижд рядом лежал :-)))))))
P.S. сухие цифры: Макс ускорение до срыва в букс на моей моноприводной телеге (лето, сухо, асфальт один и тот же - Чайка)
с покупкой 15, а подумать о 16:)))Ну и диски соответственно поменять, потом все равно захочется:)))На октавии очень серьезные крены в поворотах и более низкий профить частично решает проблему.А ты вроде порысачить непрочь:)))
При покупке по совету друзей(с) , кстати они отметились в этом топике купил Юнироял Рэйн спорт и не пожалел.По сухому каждый дурак ездить может, практически на любой резине, а вот в дождь.... На дождевой резине по мокрому езить, одно удовольствие.
В общем рекомендую, она правда немного шумновата
Goodyear Eagle F1 очень мягкий. Стирается на раз. Два сезона со скрипом проходит. У меня первый комплект прошел 40 тык, стерся в зюзю. Второй прошел 20 и что-то мне подсказывает, что не дотянет он до 40. Оба комплекта - новые.
А какой? D2 или D3? 3-й - это как болванка с водоотводами и все, без всяких шашечек. Второй - с небольшими шашечками, все-таки. У меня пока 3-й 10 тык прошел... может, 40 и пройдет, treadwear там 280, не 140, как на Бридже Potenza 110 :-)))(та за 10 и померла. Хотя липкая была.......класс).