Донетчане! Или гости столицы Донбасса! Посоветуйте гостиницу или квартиру на 1 сутки в Донецке. Желательно не сильно далеко от Донбасс-Арены. Буду благодарен
Недалеко - это Ливерпуль, но 440 грн сутки за двоих.
"Виктория" - 200м пешком до Арены. 750 гривен за сингл. ИМХО - лучшая гостиница в Донецке после Донбасс-Палас.
Нам бы че-т попроще. Гривен 200-300 за двухместный...:)
Если нужно побюджетнее, то стоит наверное селится не в самом Донецке а в Макеевке(гостиница Маяк) или Харцызске (лучше всего Трубник). От центра Донецка ехать туда ближе чем в некоторые микрорайоны, а цены не в пример ниже. В Трубнике номер будет стоить дешевле 100 грн при очень даже приличном качестве + стоянка машины войдет в стоимость. у Маяка только одно преимущество - он ближе. А в самом донецке гостиницу за такую стоимость найти нереально, можно правда поискать квартиру из разряда сдаваемых посуточно, но это тоже будет хрен знает где
Если нужно побюджетнее, то стоит наверное селится не в самом Донецке а в Макеевке(гостиница Маяк) или Харцызске (лучше всего Трубник). От центра Донецка ехать туда ближе чем в некоторые микрорайоны, а цены не в пример ниже. В Трубнике номер будет стоить дешевле 100 грн при очень даже приличном качестве + стоянка машины войдет в стоимость. у Маяка только одно преимущество - он ближе. А в самом донецке гостиницу за такую стоимость найти нереально, можно правда поискать квартиру из разряда сдаваемых посуточно, но это тоже будет хрен знает где
Нет, далековато. Лучше тогда на объездной Мариуполь-Славянск снять номер. Например в "Надежде" от 200 грн за двоих.
спасибо, товарищи! Будем искать:)
Часто бываю в Донецке, номер риелтора 0505251243- зовут Алена, есть разные варианты квартир.Как раз на прошлой недели жили возле Донбас Арены - 3комнатная за 700грн, но я думаю что может найти и дешевле.