полировать свежепокрашенный новый капот????? И где это хреново покрасили? Скажи плиз в студию.
Поздравляю что не колёсах! Аккуратненько так, ледок-с.
Удачи!
субж. При движении задним ходом и опрыскивании стекла климат-контроль автоматически включает рециркуляцию...
что там метиловый спирт? Ядовитый и зрение садит.
А ты что пьешь незамерзайку???? водка имхо дешевле. А метил ядовит, зрение садит - да, но это при употреблении вовнутрь!
Re: Не замечал. А что должно быть? А при ЗХ для чего? (-
"...При движении задним ходом и опрыскивании стекла климат-контроль автоматически включает рециркуляцию... "
А зачем? Если задом едешь, стекло не пачкается :-)))))))))))))))00
Использую Bizol как раз из-за того, что в нем нет метиллового спирта.
P.S В багажнике скопилось 5 пустых пластиковых бутылок (1-2 л) и канистра из-под Бизоля.
Блин брать полную сейчас смысла нет. А как доездить эти 2 недели до тепла?
В одном месте лак слишком толсто лег... А отполировать до забора машины они не успели - меня время сильно поджимало.
Спасибо
Да на 4л 15 грн стоит - чего с литровыми возиться?
Шоб выхлопных газов не глотать ;-)
А черепаху оставил ввиду льда на дороге?
Почём Бизол этот?(-)
КАкой такой черепаха?
зато выхлопные газы попадают в район воздухозаборника системы вентиляции салона. Особенно полезной эта система становится после удаления катов :-)
ЗЫ: камни рулят ;-)
что там метиловый спирт? Ядовитый и зрение садит.
А ты что пьешь незамерзайку???? водка имхо дешевле. А метил ядовит, зрение садит - да, но это при употреблении вовнутрь!
Не забывай о парах при испарении этой незамерзайки и работе отопителя. Были случаи - за несколько месяцев езды таксистов у них падало зрение при использовании этого дерьма.
температура упадет ниже окружающей ?
что если идти по улице при -14, то в лицо будет холодно, а если высунуть голову из авто на скорости 40км\ч, то минут через пять тупо умрешь :-) А еще я точно знаю, что концентрат, разведенный до -10 при температуре -12 замерзает в трубках намертво даже при горячем двигателе и подогреве форсунок. Зато если остановить машину, то трубки отмерзнут за 2 минуты ;-) А по физике у меня тройка была в школе, а в универе я ее за деньги сдавал ;-) Но могу предположить, что даже при неизменной температуре скорость "отвода" тепла несколько выше в движении, нежели в состоянии покоя. ИМХО, естественно :-)