Есть мысль открыть точку по данной услуге для населения.Но и есть вопросы.Может кто занимается серьезно,подскажите? Раньше ни чем таким не занимался.Если пойдет этот бизнес ,то всем откликнувшимся ессесно скидки будут.Заранее всем спасибо!!!
Есть мысль открыть точку по данной услуге для населения.Но и есть вопросы.Может кто занимается серьезно,подскажите? Раньше ни чем таким не занимался.Если пойдет этот бизнес ,то всем откликнувшимся ессесно скидки будут.Заранее всем спасибо!!!
Я как клиент не мог себе позволить отнести залог и потом заплатить за пользование. Тем более что залог часто равен более-менее нормальному бытовому инструменту. Ибо у меня был страх что мне его тупо не вернут, и я буду иметь прибор сильной ушатаности.
Я как клиент не мог себе позволить отнести залог и потом заплатить за пользование. Тем более что залог часто равен более-менее нормальному бытовому инструменту. Ибо у меня был страх что мне его тупо не вернут, и я буду иметь прибор сильной ушатаности.
+1 пользовался услугой в закарпатье. мне там одного человечика посоветовали по арматуре сантехнической. сдела пару закупок, приятно общались. тут мне понадобился бензогенератор дня на 2-3 - ну я и спросил. чел сказал что занят, но типа подсказал где можно взять. там вналичии небыло - так он со своей стройки мне дал безовсяких залогов - на ворпос "а залог" - а куда ты денешься, земля маленькая когда возвращал - человек просто спросил сколько дней аппарат реально работал (попали выходные и религиозный праздник - закарпатцы не работают) - как я сказал, так с меня и взяли. все остались довольны. кстати - аппарат был из самых дешевый из эпика, там он 2,1тыс стоил, мне по 100 грн день дали. кстати - в кармане были деньги на новый генератор и я его даже смотрел тот же день в эпике и подумывал взять. но с деньгами в общем не очень было и вариант более дешевой аренды был более приемлем. думай. главнео помни - без своего сервиса могут быть трудности - после каждого клиента стоит делать обслуживание, а бывает и ремонт.
парам-пам-пам
парам-пам-пам
Мы технику в аренду без залога даём... Правда только тем, у кого прописка киевская или приближенная (Борисполь, Бровары...). Пока проблем не было (тьфу х 3р).
Копии папорта/ИНН + договор.
А в обиходе каких производителей техника? И как набрали базу техники покупали все и сразу , или изучали спрос? Сколько кв.м. надо для этого дела? Интересно все,подсобите советом.
парам-пам-пам
Мы технику в аренду без залога даём... Правда только тем, у кого прописка киевская или приближенная (Борисполь, Бровары...). Пока проблем не было (тьфу х 3р).
Пральна, если чо - залог можно в банке взять, под выделенные документы.
А в обиходе каких производителей техника? И как набрали базу техники покупали все и сразу , или изучали спрос? Сколько кв.м. надо для этого дела? Интересно все,подсобите советом.
Мы торгуем только Керхром. И в прокат тоже только Керхер. Ассортимент под прокат начинался с моющего пылесоса и потом по мере спроса расширялся.
Тебе проще. Пойди в любой прокат электроинструмента и посмотри ассортимент. Ну и добавишь бензопилу (-ы) и бензоэл.станцию (-ии).
парам-пам-пам
Ну, если у тя есть ТАКОЙ банк, то готов работать 50/50
парам-пам-пам
Ну, если у тя есть ТАКОЙ банк, то готов работать 50/50
не важен банк, важен человек в банке
Судя по аватару-Сбербанк РРРасии!
ну так бетономешалки давно дают. Вы к этому сервису еще приложите доставку этой самой аппаратуры и если реально то человека. Например надо бензопила на 1-2 дня дачнику, вот приехал юноша, дед показал шо где спилить. Дал 300 грн и до свидания. или генератор приехала таврия пикап. выгрузила (по легенде на 3 дня) привезла бочку с насосом с нормальным бензом и маслом, а не то шо набадяжит человек сам... и уехала, через 3 дня приехала забрала и все.