Я о футболе, есле што. Вот смотрите. Звёзды южноамериканского футбола постоянно приглашаются сильнейшими европейскими клубами. Несовсем звёзды - приглашаются несовсем сильнейшими клубами, но всё же Европы. Так? Так! А почему звёзды европейского футбола не играют, например, в Ривере, Боке, Палмейрасе.. Не могут купить, не хватает бабла? Или просто туда никто не хочет ехать, футбол не тот? Или политика клубов - играть своими? Как считаете?
Да и футбол там другой совсем. Если честно, большинство команд Южной Америки играет крайне, даже не знаю как бы одним словом, но: - нет игры в касание два, разве что иногда - очень низкий темп движения мяча, игрокам просто видно нравится с ним возиться
В ответ на: Я о футболе, есле што. Вот смотрите. Звёзды южноамериканского футбола постоянно приглашаются сильнейшими европейскими клубами. Несовсем звёзды - приглашаются несовсем сильнейшими клубами, но всё же Европы. Так? Так! А почему звёзды европейского футбола не играют, например, в Ривере, Боке, Палмейрасе.. Не могут купить, не хватает бабла? Или просто туда никто не хочет ехать, футбол не тот? Или политика клубов - играть своими? Как считаете?
потому что зарплаты в бразильских и европейских клубах отличаются на порядок. причем не в поьзу бразильских клубов. вот и все