Еду в четверг утром в сторону Житомира, никого не трогаю. Если не ошибаюсь на 83-м километре (ну короче где-то самое начало области,чуть дальше Йосипівки, вне населенного пункта) вібегает из кустов гаец и начинает махать палкой. Останавливаюсь: -Перевищуємо -неа тычет беркут с циферкой 124 -иди нафиг, тут до 130 можно -пройдемте к нам в машину выхожу -тут можно до 130 -а тут нет одбойника -ну дык зеленая зона есть -а тут бетонка, а по бетонке нельзя -ну пошли покажешь где это написано садимся в машину (думаю ну пусть напишет протокол ), гаец куда-то убегает. прибегает через 30 сек, с чем-то в руках -дыхните -ху -хм ноль, щасливої дороги, будьте обережні
Пока я с ним прирекался, второй остановил акорд, откуда через окно явно получил свой "законный" доход
Остановили меня недавно в Киеве "просто так". Получил в окно документы, потом "выйдите из машины". я: "не хочу", он: "откройте капот" и т.д. Хотя я помимаю, что "б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу; " совсем не означает открывание капота мной, да и не обязан я уметь его открывать, но таки открыл, вышел, документы гая переписал и получил свои...
Перед подачей документов необходимо узнавать причину остановки. Проверку, насколько я знаю, просто так не проводят. Должна быть ориентировка на машину..., если ее отказываются дать - можно узнать по тел. доверию, написанному на дверях машины ДАЙ, а там - что, как, где и кем...
Я вообще против испытаний моих легких на предмет дыхните-кашляните и т.д. Сразу предлагаю поехать на экспертизу. Или дышали в новый прибор который чеки печатает (Коломиец про него распинался еще)???
В ответ на: Перед подачей документов необходимо узнавать причину остановки. Проверку, насколько я знаю, просто так не проводят. Должна быть ориентировка на машину..., если ее отказываются дать - можно узнать по тел. доверию, написанному на дверях машины ДАЙ, а там - что, как, где и кем...
Я вообще против испытаний моих легких на предмет дыхните-кашляните и т.д. Сразу предлагаю поехать на экспертизу. Или дышали в новый прибор который чеки печатает (Коломиец про него распинался еще)???
Серенький приборчик с цифровым индикатором, без чеков.
В выхлопе был уверен т.к. дня 3 крепче кофе ничего не пил, а сильно гавкаться желания небыло в предверии отдыха во Львове