итак: очень необходимы связи в Алмате и Астане, может родственники у кого живут а лучше деловые партнеры......ай ниид хелп. а так же очень интересует возможность доставки мелких грузов из Киева в Алмату и Астану....ну очень дорого экспресс-почтой ( Типа ДХЛ) отправлять
ЕМС не смотрел?. Если в Алматы - то поездом (если не надо официально)
Каждый месяц летаю в Атырау. Разово помогу по возможности.
Я уже все перепробовал -пользуюсь почтой Долго идет правда
Сорри. до астаны поезд
Я давно и много работаю с Казахстаном, летаю 1-2 раза в месяц в Астану. Что конкретно нужно?
о! конкретно сейчас есть две стойки весом по 12 кг , размер 80Х55Х55 напоминает нижнюю часть кресла ( трубка и две поперечины ) - сверху плоская подставка ( откручена ) снизу колесики как в кресле - сняты, итого надо привезти одну в Астану, другую в Алмату...или на крайняк в Астану обе и доставить по адресу! вот мой моб для контакта 0503856514 Саша.
нуждаюсь в регулярных доставках груза в Алмату и Астану......мелких и бывает не очень. Сам недавно из Алматы прилетел.
Пробуйте поездом Киев -Астана
есть налаженный контакт с данным паровозом НО у меня на данный момент нет ни одного контакта в самой АСТАНЕ....инженера все улетели.....вот и ищу-может у кого друг там надежный есть или родственник....повторюсь НЕ за пиво - денежкой не обижу.
так что - нет ни у кого?
у меня там полно друзей. на следующей неделе полечу - встретимся в аэропорту - сможем обсудить
как с тобой связаться - координаты в личку или сюда или маякни 0503856514