Кто пользуется отдельностоящей сушилкой? Как результат? Довольны ли? Как часто пользуетесь? Не влияет ли на усадку белья? делитесь впечатлениями короче говоря ЗЫ: сушествуют ли узкие сушки, на подобие стир. машинок. Причем меня больше интересует узкая не по глубине, а по ширине. Бывает такое чудо?
deleted
Анонім
Re: Побаяним про сушилку для белья?
[Re: Eugene true]
2 ноября 2009 в 16:10 Гілками
На счет стиралки 2в1 меня опытные товарищи отговаривают. Говорят, плохо реализована функция сушки. Никакого принудительного отвода влажного воздуха и все такое...
Долгое время пользовались только стиралкой. Товарищи год назад купили отдельную сушилку. Послушав этот год, как им здорово живется, месяц назад купили себе. Очень довольны, особенно жена Так как дома дааавно стоит машинка BOSCH, то и сушилку решили брать BOSCH. Сушилку поставили на балкон, благо застеклен и хорошо утеплен. Сушилка конденсаторного типа. Куча программ сушки, пользуемся пока что 3-4 всего. Вторая покупка, после посудомойки, которая уменьшает время работы по дому
Так что советую!
deleted
Анонім
[Re: Eugene true]
2 ноября 2009 в 20:06 Гілками
В ответ на: На счет стиралки 2в1 меня опытные товарищи отговаривают. Говорят, плохо реализована функция сушки. Никакого принудительного отвода влажного воздуха и все такое...
А что за машинка у тебя?
hotpoint ariston AQGMD 129/B
може окремі сушки краще, але мені цілком вистачає у 2в1 "+" що не треба нічого перекладати, закинув і пішов.
В ответ на: у 2в1 "+" що не треба нічого перекладати, закинув і пішов
Не совсем так. Все стиралки с сушкой сушат половинную загрузку. То есть половину вещей надо вынуть перед сушкой. Но меня тоже вполне устраивает 2 в 1. Большие плоские вещи быстро вешаются на подвесную сушку, а мелочевка или куртки прекрасно сушатся в машине. Наверное, если бы жил в большом доме , то завел бы отдельный девайс.
deleted
Анонім
[Re: alex_b]
3 ноября 2009 в 11:03 Гілками