Машинко какое-то сильно уродское, имхо. Что снаружи, что внутрях. Совсем суба испаганилась.
забыли имхо добавить! как по мне, то чуть интереснее предидущего. плюс клиренс выше, свесы меньше.
На "Опель" похож...
Машинко какое-то сильно уродское, имхо. Что снаружи, что внутрях. Совсем суба испаганилась.
Нормально снаружи. Как традиционный универсал выглядит.
забыли имхо добавить! как по мне, то чуть интереснее предидущего. плюс клиренс выше, свесы меньше.
Имхо я как раз и не забыл. От предыдущего аута я балдею, а этот на матрас надутый похож. Опять имхо.
Презентация у нас на 12 ноября. пойду зырну.
Имхо я как раз и не забыл. От предыдущего аута я балдею, а этот на матрас надутый похож. Опять имхо.
поддерживаю, мне тоже ее вид не нравится, а вот предыдущая - класс
Эхх..помню реакцию на БМВ 7-ку, когда все привыкли к сдержанному 38 кузову. Щас ниче, воспринимается очень даже.
Эхх..помню реакцию на БМВ 7-ку, когда все привыкли к сдержанному 38 кузову. Щас ниче, воспринимается очень даже.
А вспомни дебют пятеры! Поначалу все плевались, а сейчас целуют в десна решетку радиатора и просят - не уходи!
Не спорю, новый аут примелькается за годик-два, когда их станет больше, чем теперешних. Так было и с бэхами, и с РАВ4. Но уж больно хорош внешне предыдущий получился. Кстати, а стекла боковые без рамок оставили?
Кстати, а стекла боковые без рамок оставили?
нет... ушедшая легась/аут были последними безрамочными бубару...
Старый Аутюбек был красивее, но уже устарел.
К новому дизайну еще привыкнуть нужно...
Субару сейчас, как БМВ лет 8 назад, намеренно всеми силами старается сменить имидж. Их план - во что бы то ни стало, уйти от агрессивного и злого дизайна своих машин и их такого же их восприятия, и выпускать более "спокойные" машины, надеясь притянуть больше покупателей. Так что, просто стоит смириться, что не будет больше тех, особенных, Субару, а будут такие - обыкновенные. Хорошо, что привод и двигателя-боксеры оставили.
Кстати, а стекла боковые без рамок оставили?
нет... ушедшая легась/аут были последними безрамочными бубару...
И похоже последними настоящими бубару тоже. Все. Погибла марка. Тойота ее закопала...А жаль.
3,6 будет только под заказ. около 400к грн
Сегодня в обеда заехал в салон посмотреть ради интереса. В реале выглядит очень даже неплохо. Внутри получше стал, чем предыдущий. Вместо автомата на 2,5 теперь 6 ст. вариатор. Должно быть с динамикой получше, хотя меня и 4ст.автомат устраивал
Салон - это официалы, или серые? Цены какие?
Это был официальный салон на Усенко. Цена за 2,5 на вариаторе с кожей и люком, где-то около 40 куе, более точно не запомнил.