во время распродаж купил Hyundai Accent 1.6 за 88К гривен. Во время сервиса заметили, что нет заглушки на магистрали кондиционера. Ее явно украли с машины, стоящей на складе, сотрудники для своей/продаваемой друзьям машины, никуда деваться она не могла, естественно, при приемке машиня увидеть все нельзя.
Решил с оказией ее купить. Сегодня проезжал мимо салона. Захожу - никого нет. Спрашиваю и слоняющегося человека - а где все? Ответ - на обеде. Никаких надписей про обед на двери нет. Через пару минут приходит "специалист" отдела запчастей. Говорю ему, что мне нужно. Ищет минут 10. Находит, приносит со склада. На магистраль высокого давления нет, есть на низкого - отличие только в букве, хорошо, согласен покупать, несмотря на цену 30гр. Заплатить нельзя, нужно ждать, пока касса начнет работу - обед.
Говорю - столько ждать не могу, запишите мне на бумажку номер з/ч, буду еще раз проезжать не в обед - куплю. И тут кульминация - МЫ НОМЕРА СВОИХ З/Ч НЕ РАСПРОСТРАНЯЕМ.
Итог - тащу микрокат Hyundai с торрентов из принципа. Найду з/ч, закажу и серых привозителей и куплю. Хотя она мне не нужна и все будет работать и так, я всю жизнь на этой машине ездить не собираюсь.
Телефоную сьогодні, узнаю про детальки. Називає ціну. Питаю до котрої години працюють. Ок, кажу - заїду сьогодні. Він погоджується. Приїзжаю. Шукає в базі. "А у нас зараз немає". Ноу коммент . Добре, що хоч не через все місто їхав а майже по дорозі додому.
В ответ на: ну, видимо, их кризис еще не коснулся. Но коснется.
я тоже так думал, но похоже что их могила исправитэто не касается.
я когда у них машину брал в 2007 году - пытался раскатать их на какие-то скидки или подврки. Ответили: "никаких сидок быть не может. Машины же и так разбирают как горячие пирожки"
Пару недель назад кто-то писал, что задавал им такой же вопрос, дак ответили: "щас никаких скидок - маржа на минимуме. Некда скидывать"
короче там махровый савецкий саюз. И это я вам еще про их гарантийный сервис не рассказывал.
гуляла моя жена с собакой, как то... поводок каким то макаром попал под крыло - сабака погналась за кошкойф под машиной. подробностей не знаю, знаю то, чьто она этим поводком чуть крыло не сняла с машины )).... потом решала меня позвать- типа что делать. я подошел - рукой крыло поставил на место... ну и что, не знал сам что делать - ждать хозяина авто ? так смысла небыло, т.к. все на месте стояло... факт тот что по ходу ланос разбирается без каких либо подручных средств )))
гуляла моя жена с собакой, как то... поводок каким то макаром попал под крыло - сабака погналась за кошкойф под машиной. подробностей не знаю, знаю то, чьто она этим поводком чуть крыло не сняла с машины )).... потом решала меня позвать- типа что делать. я подошел - рукой крыло поставил на место... ну и что, не знал сам что делать - ждать хозяина авто ? так смысла небыло, т.к. все на месте стояло... факт тот что по ходу ланос разбирается без каких либо подручных средств )))
лана тема не об этом.... так рассказал))
Ааааа, лол, ох и гониво блин... Иди оторви мне в Ланосе крыло поводком.... Может с лошадью на поводке гуляли?