Постиг меня сегодня обломчик - прикипели намертво шины к дискам, с внутренней стороны. чуваки на шиномонтаже бились с пол-часа над одним колесом - фига. в связи с этим, сопсна, вопрос: как это лечить? выкидывать нихоцца.
Лечится опытным шиномонтажником с нормальным оборудованием.
мм, на "тип-топе" не осилили. куда можно еще сунуться? скакать по городу в поисках опытных как-то не улыбается.
я крайние пару лет пользую "Авотшину-сервис". ту точку, которая на Палладина 23а. тамошний телефон 559-50-10 Как развернуться, если ехать со стороны победы я на карте нарисовал. Есть еще их же точка на Причальной,1
Цены разумные и для Автоуа была скидка 10% на всяк случай мой номер дисконтной карточки 0234
ооо, спасибо. попробую сунуться =)
Интересно, что за шины и какое время они не снимались с дисков? Ну и диски стальные или легкосплавные?
Если здить целое лето по Военно-Грузинской дороге при температуре 40 градусов и не тормозить двигателем то эффект получить мона..
Но на самом деле круто....
уголок и кувалда А если серьёзней, то облить уксусом борт и минут через 10 отрывать на станке. Пойдёт.
Barum Brilliantis, на стальных дисках. не снимались, нууууу, тысяч 15
отодрали их, вобщем. всем пасиба
уксус точно ничего плохого борту шины не сделает? Это место как бы критичное для последующего травления воздуха.