2. прально сделанное сало/подчеревок (сало с мясом). по мягкости вкусу и консистенции подозреваю что сало/подчеревок свернули в рулет и сделали чета по содержанию напоминающее - буженину бо самолично видел следы от веревки и вкрапления чеснока + пахло все перцем и лаврушкой
как вспомню так слюнки текут, посему нада рецепты как ЭТО прально готовить.
В ответ на: 2. прально сделанное сало/подчеревок (сало с мясом). по мягкости вкусу и консистенции подозреваю что сало/подчеревок свернули в рулет и сделали чета по содержанию напоминающее - буженину бо самолично видел следы от веревки и вкрапления чеснока + пахло все перцем и лаврушкой
Ну эта - сам так делаю! Если подчерёвка тонкая, сворачиваю в рулет и перетягиваю, если нет - делаю как обычно. Рецепты здеся и здеся.
1 плавленый сырок пожирнее треш на терку в тазик отвариваешь яйцо (1 яйцо на 1 сырок) - трешь туда же в тазик на туже терку чеснок - чистишь удаляешь серединку (зависит от того какой острый хочешь или нет, всегда можно добавить) давишь на чеснокодавилку туда же в тазик все перемешиваешь хорошенько добавляешь майонез (не очень жирный) еще раз все хорошенько перемешиваешь окончательно берешь ломоть хлеба и айда наминать:) можно и без хлеба:)
Так. Я не знаю чё кому показалось, но я вижу это так: 1. Это канапе(жареные гренки натертые чесноком, сверху можно просто сырок+чеснок+майонез, а можно отварное яйцо+майонез/выходит нежнее/) 2.Рулетики: Грудинка или подчеревка режеться на пластики 0.5 см не поперек, а вдоль(чтоб были длинные полоски). Солим-перчим. На край кладем пластик чеснока и заворачиваем в рулетик. Можно перевязывать ниткой(но я в последнее время обламалась их разматывать, потому прокалываю деревянными шпажками). В кастрюльку на дно кладется лавр.лист, перчик горошек черный, душистый, белый/если есть все, то все и кидать по 2-3 шт./(можно пару гвоздичек кинуть), специи(на любителя). Укладывем рулетики плотно в кастрюлю и на огонь(можно на верхнем тушить, а можно и в духовке). По времени? Ну может час-полтора, взависимости от жесткости подчеревки/грудинки и от толщины рулетов. Достать, охладить, шпажки повытаскивать, рулеты порезать толстыми колечками.
В ответ на: 1 плавленый сырок пожирнее треш на терку в тазик отвариваешь яйцо (1 яйцо на 1 сырок) - трешь туда же в тазик на туже терку чеснок - чистишь удаляешь серединку (зависит от того какой острый хочешь или нет, всегда можно добавить) давишь на чеснокодавилку туда же в тазик все перемешиваешь хорошенько добавляешь майонез (не очень жирный) еще раз все хорошенько перемешиваешь окончательно берешь ломоть хлеба и айда наминать:) можно и без хлеба:)
Рицепд принимаеццо, но для мну (путём неоднократных экспириментов) идеальной есть пропорцыя где яйцов на 1 большэ, чем сырков. Т.е. 1 сырок - 2 ийца, 2 сырка - 3 ийца и т.д. Можно подперчить нимножка, можно добавить зеленого лука. Тожэ нифигова выходит, но эта пафкусу.