здаецца мне, что это был Купер.
З.Ы. а таксисты на жигах в крыму просто безбашенные!
А я смотрю - сигналит кто-то дальним... Думал обогнать хотят... Еще разозлился - где там обгонишь... А таксисты - ну их нафиг связываться с ними! Хотя если бы у меня стояла цель с максимальной скоростью спуститься/подняться на Ай-Петри - я бы сделал это в два раза быстрее любого жигуля... :-)
а вечера еще и в таврию въехал в зад. обидно - таврии нихрена, а у меня пол морды снесло :((((
А что конкретно снесло? На разборках железяки на А80 копейки стоят. И в цвет можно найти. Телефоны разборок знаешь?
!!!не знаю как у кого, но у меня после этого спуска было очень адреналинное состояние. я ж ламер пока еще, вот только 10 тык закатал.
:-))) А в Крым таки на машине поехал... ;-) А у меня на спуске жену начало укачивать - пришлось неспеша спускаться. Поднялся я намного быстрее. Прикольно с температурой воздуха на Ай-Петри: на побережье +32, возле подъемника на стоянке +21, а проехав 15 км в сторону Бахчисарая +14...
ЗЫ: говорила мне жена - остановись, мож человеку надо чего... Ну ладно, на следующей карзовке встретимся...
ну, не столько поморды снесло, сколь вид страшный вышел. менять нужно будет только саму решетку. да и то, еще и с этой, если применить гений инженерной мысли при склеивании, поездить можно. погнуло кронштейны, на который эта самая решетка и фары держатся. хуже всего самому капоту. я его еле открыл - так он внутрь завернулся. нужно рихтовать и красить. фары все целые, но я бы сменил желтые поворотники на белые. не знаешь где и по чем можно найти?
телефоны разборок дай. не знаю.
с уважением, Саша ака КенТавр
себя и БМВ. :)
С уважением, Сергей на Сюзи08
!!!ну, не столько поморды снесло, сколь вид страшный вышел. менять нужно будет только саму решетку.
Решетку брал осенью маме на А80. Новая турецкая стоила 100 гривен. Не облазит, не рассыпается.
!!!погнуло кронштейны, на который эта самая решетка и фары держатся.
Они съемные? Берешь на разборке.
!!!хуже всего самому капоту. я его еле открыл - так он внутрь завернулся. нужно рихтовать и красить.
Мож проще найти на разборке капот в цвет? Твой капот порихтовать/покрасить будет стоить где-то 50 баксов с краской.
!!!фары все целые, но я бы сменил желтые поворотники на белые. не знаешь где и по чем можно найти?
Проще простого. Едешь на Перова и берешь белые турецкие по 45 гривен/штука. На разборках родные желтые 10 баксов... Но Хелла... А белые фиг найдешь.
!!!телефоны разборок дай. не знаю.
Самые известные и уважаемые разборки:
1. Славик на Тутковского (488-2853) - самая известная разборка
2. На Минском массиве - разборка даже больше, чем у Славика (462-1430, 462-2782)
3. Уральский переулок 11 (265-5475), есть и новые з/ч
4. Возле Лесного кладбища (545-3310)
5. Возле Краснозвездного (ул. Народная) (277-9604) - есть много уникального, но цены очень высокие и дядька довольно противный.
Всегда рад помочь!
Ну ты даеш. У меня 20 тыс. в год выходит, и езжу не мало, как для любателя. Хотя первые масяцы я, наверно как и ты, в булочную на машине ездил самой дальней дорогой. А на счет морды - так она у всех приличных иномарок слабая, при сильной аварии работает как амортизатор, но бампер довольно крепкий, хоть и смотрится хлипким.
Удачи, и аккуратней за рулем, у тебя начинается самый аварийноопасный период (вроде и ездить научился, и погонять охота, а в некоторых нестандартных ситуациях опыта не хватает). По себе знаю. До сих пор в памяти некоторые мои "выступления".
10 тыщ не так много, как оказалось.
за певые 2 дня, с учетом дороги из ровно, я уже накатал 700-800 км.
потом в одессу ездил спусля 2 недели (это еще больше 1000), из крыма вот 2500 привез. да и катаюсь, действительно, не жалея бензина по выходным. хотя в обычный рабочий день выходит около 50-70 км всего.
даже сам удивляюсь откуда эти тыщи взялись.....
с уважением, Саша ака КенТавр
Я на этой машине 1 раз в Одессу ездил (2000 получилось с катанием по всей области) и 1 раз в Умань ездил. Вот на днях в Крым собираюсь. Будет мое первое путешествие. А так я за город очень редко выезжаю.
P.S. У тебя черная Audi на литых дисках? А в районе ул. Строителей ты бываеш? Возможно у нас есть общие знокомые. У меня серебристый BMW-524 дизель, старый кузов.
Удачи.
где есть ремни и подголовники. А при лобовом ударе на крэш - тесте у Таврии капот в салон влетел.
З.Ы. Самая безотасная машина с правильной прокладкой в нужном месте -:)))
Удачи.
>> P.S. У тебя черная Audi на литых дисках?
не, у меня темно-синяя с пацаватым ровенским нумером старого образца. если сзади будешь ехать, сразу узнаешь. я таких в киеве больше не встречал! :))))