ну или фофудья тм если кому от этого легче Ну начнем с того что местами сюжет (в краткосрочном плане) графика и всякие "режисерские трюки" тупо содраны с Властелина колец. Ну там Мордор - Ордыр, назгулы - узгулы, сами всадники апокалипсиса каменные, там вское воздевание рук к небу ("absolute P-O-W-E-R", а тьфу, это из ЗВ уже сперли) и прочая компутерная графика, даже типа Окко было Хотя по ходу фильма ржачные исполнения и приколы есть, хотя местами тоже скопипизженые (толстый холоп с вечной бутылей самогона и постоянным, "ну дык уипъем" явно скопирован с этого, ччорт забыл, "иду из бани, а рожа такая красная", "не послать ли нам гонца" и все такое, он еще губернатором в расее был пока в аварии не разбился ) В общем фильм осталяет стойкое ощущение китайской поделки под известный бренд (вернее несколько сразу), т.е. вроде и " к пуговицам претензий нет", но постоянное де жа вю " а это я уже видел там то" не покидает весь фильм. В общем поздравляем росийский? (ибо в начале гордо красуется Уолт Диснейз Книга оф Мастерс ) синематограф семимильными шагами идущего по пути китайских товарищей. Т.е. не можешь придумать чтото свое оригинальное - скопируй то что сделали другие, чуток детали подрихтуй и продавай. Ну это если уже закончили раскрашивать то что сняли "предки"
Пожалуй только изза них и продолжаешь смотреть до конца уже скорее из принципа. ЗЫ: кстати лежащая на торрентах TS вполне неплоха по картинке и звуку - для того чтобы не ходить в пронзенный вирусами кинозал более чем, тем паче что на большом экране там особо НЕ на что смотреть, имхо.
Так всё равно Рассея снимает. Хоть и копирует, хоть и при поддержке Уолта Диснея. А мы что? Кто-то сходу может назвать украинские кассовые фильмы, которые выходили в прокат и за них не было очень стыдно? А жаль. И актёры есть, и студии, а кроме рекламы почти ничего не снимается.
Мои девченки под действием рекламы собирались сходить еще в Ялте в премьерный день, но малая ехать обломалась - договорилась с подругой на воскресенье уже в Киеве, а тут такой облом с гриппозной истерией. В итоге в воскресенье утянул за пару минут толи с локального О3-шного толи с ex.ua. Качество TS вполне. Девченкам фильма понравилась, я смотрел за компанию, потраченного время особо не жалел, хотя именно "китайская подделка" - самая верная харектеристика фильма. Супруга на старте фильма сказала - успокойся, это не подделка, а пародия на все подряд, в общем такой себе Гоблиновский перевод "Властелина колец" .
В ответ на: Так всё равно Рассея снимает. Хоть и копирует, хоть и при поддержке Уолта Диснея. А мы что? Кто-то сходу может назвать украинские кассовые фильмы, которые выходили в прокат и за них не было очень стыдно? А жаль. И актёры есть, и студии, а кроме рекламы почти ничего не снимается.
к чему этот поворот мысли?
мне например по барабану кто, как и где снимает - лишь бы кино хорошее и доставляло, чего в данном конкретном случае не случилось у меня
К тому, что вроде раньше и трава была зеленее снимали советские фильмы более душевно, а сейчас не то. Хотя ту больше разговор "о вкусе фломастеров". Не всем должны нравиться все фильмы.