качественно, на нормальном оборудовании и за разумные деньги
в начале бульвара лепсе (номер вроде 4) находятся салоны (вроде с тех.станциями) атлант-м (фольцы) и авт-бавария (бмв)
Можно на Героев Космоса. Напиши человеку в аську 109824061.
Мне как раз рекомендовали на Героев Космоса, но я не нашел где именно они находятся
СТО на Отрадном, 95. Само СТО там мне показалось не очень надежным, поэтому по ходовой проблемы я там решить не отважился. Развал также делается у них на территории, стенд компьютерный. Делает один и тот же человек уже несколько лет - получается недорого и качественно. Я попал туда по отзывам, результатом доволен.
СТО на Отрадном, 95. Само СТО там мне показалось не очень надежным, поэтому по ходовой проблемы я там решить не отважился. Развал также делается у них на территории, стенд компьютерный. Делает один и тот же человек уже несколько лет - получается недорого и качественно. Я попал туда по отзывам, результатом доволен.
Подтверждаю! Там хороший развальщик, и цены очень гуманные!