прикол в том, что даже нету инфы о комплектации. какие двигатели будут, какие коробки и т.д. и т.п. Только прикольный внешний вид. странное поведение представительства.
В ответ на: прикол в том, что даже нету инфы о комплектации. какие двигатели будут, какие коробки и т.д. и т.п. Только прикольный внешний вид. странное поведение представительства.
Видимо решают, продавать ли его тут вообще или сразу Renault Fluence запустить - видимо все-таки седаны здесь больше "разошлись" чем хэтчи.
В ответ на: Видимо решают, продавать ли его тут вообще или сразу Renault Fluence запустить - видимо все-таки седаны здесь больше "разошлись" чем хэтчи.
не хочу седан. Хетч хочу или универсал. Или трехдверный хетч. Седан не хочу, хватит.
В ответ на: А он в Норвегии не очень идет - тут народ РКППП больше полюбляет. И задний привод
Ну не задний, а полный скорее А вот коробка ручная, таки да.
Кстати поносился тут на ФИАТ 500 по местным горам. Аж как то задумался о бренном. Типа а зачем воздух возить?
Такие вопросы резко отступают когда начинаешь возить с собой скажем жену я уж не говорю о лыжах
Ты кстати от Осло отъедь на север километров 600, ну скажем до Тронхейма или еще дальше. Там народ уже немножко на другом ездит - все больше универсалы и семейные седаны, причем и весьма старые попадаются - скажем стареньких Ford Sierra и Renault 19 в том же Тронхейме я видел почти как в Киеве.
Да и у норвегов знакомых, из примерно семи реновладельцев, трое на Scenic, еще трое Megane II универсал - и один выпендрежник на Megane II Coupe
Универсалы тут вообще маст хев Помоему 60% парка. До Трондхейма я не доезжал. А за Лиллехаммером был. Так что видел чего и где.
Тут поражает то - что старые машины обычно в очень хорошем состоянии. И обилие кабриолетов, по крайней мере в Осло.
Ну а про ФИАТик - со второй половиной мы отлично помещались. А седан я не хочу чисто практически, надоело запихивать багаж. С тоской вспоминаю Акцент-хетч, в который багаж ставился.
Тут кстати седанов намного меньше чем остальных типов кузовов. Ну насколько я видел.