Вобщем с наступлением холодов вспомнил о проблеме с печкой с конца зимы...
Вобщем горячий воздух дует только из левого сопла, в центральном левом теплый, в центр-правом и пассажирском совсем не теплый.
Что это может быть? И где могут глянуть/ решить проблемку.
Летом на охлаждение все работает одинаково.
Самому пофигу, а вот жена замерзает
что ни у кого никогда не ломалась печка? И никаких мыслей что бы это у меня могло быть?
если прикидывать, то могло забиться.
Поднимем тему - у меня аналогичная проблема + долго греется и ещё пованивает охлаждайкой (видимо микроскопическая течь). Нужен спец чтобы чтобы проверить помпу/магистрали/радиатор печки (у меня там по идее всю торпеду нужно разобрать). Сразу скажу что термостат проверял и ож менял.
В правую сторону не дует теплом или дует, но холодом? Не знаю как там у япошек, но есть варианты плохих поролоновых уплотнителей на заслонках. или свалившихся патрубках дефлекторов.
Дует. напор везде одинаковый. Разница лишь в температуре.
О! У меня в правую сторону дует гораздо более холодным воздухои. Но! если открыть в ноги-- то с правой стороны печки тоже более холодный воздух, хотя открывается общая щель (как в Жигулях). Что б могло быть?
Дует. напор везде одинаковый. Разница лишь в температуре.
Вообще странно. А что, в тойоте раздельная регулировка температуры для водителя и пассажира?
Вообще странно. А что, в тойоте раздельная регулировка температуры для водителя и пассажира?
В том то и дело: климат не 2х зонный а общий. Но пассажирская часть печки дует холодным.