Знаете как Чигиринскому дали прозвиже в команде ? нет тогда подумайте и прочитайте мой список еще раз
а вообще побольше щас смотрю всяких интервью и прочих блогов про жизнь Димки там. Он говорит, - тут как семья, все улыбаются. ДАже коктейль в честь его прозвища продают. Вкусный говорят.....
Эх каталония, наверное там прошла моя прошлая жизнь .....
Чиго штоль?
.....
Эх каталония, наверное там прошла моя прошлая жизнь .....
"Мы ехали шагом,
Мы мчались в боях
И «Яблочко»–песню
Держали в зубах.
Ах, песенку эту
Доныне хранит
Трава молодая —
Степной малахит.
Но песню иную
О дальней земле
Возил мой приятель
С собою в седле.
Он пел, озирая
Родные края:
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»
Он песенку эту
Твердил наизусть...
Откуда у хлопца
Испанская грусть?"
Михаил Светлов, человек и пароход.
Знаете как Чигиринскому дали прозвиже в команде ? нет тогда подумайте и прочитайте мой список еще раз
А как будет "крот" по-каталонски? "кркич"?
ДАже коктейль в честь его прозвища продают. Вкусный говорят...
Фу, б.л.я! Это ж типичный лохотрон!
Я б поддержал, битой по голове
отдал свой голос
не туда ты запостил. Тут шахтерофобы в основном
.... Тут шахтерофобы в основном
Саш....не правий ти. Темна сторона тобі очі замилила.
Тут шахтерофобы в основном
... пополам с динамофобами. А мож не стоит так категорично? Я, например, себя к болельщикам Динамо отношу. Еще с времен совка, когда наиболее принципиальным соперником был Спартак. И Шахтеру с тех пор симпатизирую (посмотри внимательно мой профиль). А сейчас, честно говоря, внутренние разборки между ними мне до лампочки, интересует более высокий уровень представительства, и тут уже нельзя быть "фобом".
Но... симуляция таки была. И весьма некрасивая.
. пополам с динамофобами
я стараюсь уважительно относится к ДК и рассматривать события с нейтральной стороны
. пополам с динамофобами
я стараюсь уважительно относится к ДК и рассматривать события с нейтральной стороны
Тоді свою думку щодо поведінки цього "півника" можеш висловити?
Я не о тебе конкретно - я просто продолжил.
. пополам с динамофобами
Тоді свою думку щодо поведінки цього "півника" можеш висловити?
я писал уже При Прокопенко даже желтые не просили у судей. Симуляции действительно имею место быть, но имхо не везде симуляция где падение. По поводу Срны. Мне нравится он как игрок, но я отрицательно отношусь к массовым явлениям симуляции по поводу и без.
Я не о тебе конкретно - я просто продолжил.
Ну да конечно, просто большинству подобные выкрутасы на поле противны ...