Знаете как Чигиринскому дали прозвиже в команде ? нет тогда подумайте и прочитайте мой список еще раз
а вообще побольше щас смотрю всяких интервью и прочих блогов про жизнь Димки там. Он говорит, - тут как семья, все улыбаются. ДАже коктейль в честь его прозвища продают. Вкусный говорят.....
Эх каталония, наверное там прошла моя прошлая жизнь .....
... пополам с динамофобами. А мож не стоит так категорично? Я, например, себя к болельщикам Динамо отношу. Еще с времен совка, когда наиболее принципиальным соперником был Спартак. И Шахтеру с тех пор симпатизирую (посмотри внимательно мой профиль). А сейчас, честно говоря, внутренние разборки между ними мне до лампочки, интересует более высокий уровень представительства, и тут уже нельзя быть "фобом".
я стараюсь уважительно относится к ДК и рассматривать события с нейтральной стороны
Тоді свою думку щодо поведінки цього "півника" можеш висловити?
я писал уже При Прокопенко даже желтые не просили у судей. Симуляции действительно имею место быть, но имхо не везде симуляция где падение. По поводу Срны. Мне нравится он как игрок, но я отрицательно отношусь к массовым явлениям симуляции по поводу и без.