Есть задача: в понедельник, 28 января, в 7:35 в Киев приезжает поезд из Одессы. А в 9:45 (т.е. примерно через 2 часа) заканчивается регистрация на самолет, на который нужно успеть.
По слухам, экспрессы от авиакасс на пр. Победы ходят один раз в час, поэтому на них полагаться нет никакой надежды :((
Чем посоветуете добираться, чтобы успеть максимум за 2 часа, а лучше за 1.5 часа (с запасом)?
Есть ли какие-нибудь автобусы или маршрутки от вокзала?
Или не мучиться, а сразу ловить такси (кстати, сколько денег в этом случае готовить)?
Вариант сдать билеты на поезд и взять билеты на "Автолюкс", который меня привезет прямо в Борисполь, принят к сведению, но, честно говоря, не очень хочется ехать ночью автобусом. В поезде спать удобнее :))
Так что буду благодарен за советы :))
Заранее спасибо.
Шур.
..Вокзал -Борисполь -20-50 баксов если брать тачку у вокзала.
Если брать тачку в 400 метрах от вокзала то 100 гривен и поедет любой часник,..но!....Пробки, проезды паханов, очистка снега.....итд...
Помни от вокзала до Борисполя лету 45 минут при нормальном трафике и нормальной машине.
Расчетное время для таксера и часника 60 минут как минимиум!
..Я рекомендую тебе Автосвитом до Борисполя ехать....Правда спать в Автолюксе сидя ((((
Не раз ездил, спал, оставался доволен. К тому же дешевле, чем "Черноморец", проводники душевнее и пиво продают.
Есть ещё вариант поехать в Киев пассажиром, он в 06.50 приходит - точно успеешь на самолёт. И вроде видел я возле вокзала микроавтобусы с надписью "Борисполь".
Если к тому времени не продам машину (завтра просмотр), то могу выручить. Оплатишь только бензель (макс. 20 литров). При одном условии - что ты меня разбудишь утром по телефону, часиков в 6:30. Ну как?
-->
Хотя поезд и прибывает раненько - 7.45, но это уже "предпробочное" время для района вокзала, чуть потеряешь динамику, и можно плотно засесть...
По сему, по мне самый "живой" вариант - нырнуть в метро, докатится до "Левобережной", выйти через выход рядом с последним вагоном состава на котором приехал, и поймать частника. Можно и договорится с кем-нибудь в том же месте. Дело в том, что это у тебя займет минут 25-30, и главное - отсутствие вероятности постоять в тянучке. А от Левобережной до Борисполя - 30 мин, если "не спешить".
А, начиная с 7.30 по центру начинается движение "слуг народа", что вносить значительную "неразбериху". Мало ли, опаздывать не хочется...
Хотя, может быть я и сгущаю краски, в такое время можно и проскочить.
P.S. Это я видать под впечатлением. Вчерась жену на поезд провожал, так она за два часа на вокзале уже была... А нервов сколько потратила, своих, моих... Хотя в чем-то она и права