Может кто знает, где в Киеве (или Харькове) можно поставить субж. И сколько это может стоить. Основной мотив - защита от дорожной грязи, особенно зимой от соляной ропы; все-ж меньше в моторный отсек попадет. Моя машинка (скорп 2,4I) меня пока устраивает, да и состояние у нее на редкость хорошее Тач что менять пока не собираюсь, а вот upgrade - процесс бесконечный. Присоветуйте, фордоводы
Хаммер центр однозначно
... а какие еще есть варианты? Просто я люблю знать, из чего выбирать и делать более-менее осознанный выбор
Защита Шериф, как альтернатива, я вот тоже на распутье, давно собираюсь защиту поставить, да всё никак не решусь. тел Шерифа 461 0110
Композитную, не железяку, от Хаммера. Я сравнивал и по ценам, и по виду Шериф, пластик и запорожские (к стати, лучше, чем шериф). Ну не поднялась рука ржавеющую тяжеленную шелезяку ставить. А композит - супер!!! Рекомендую.
Thanx (-)
а то заинтересовал, понимаешь, заинтриговал почти
Да сделаю обязательно, только никак в светлое время не получается на эстакаду заехать, а в тёмное мой фотык ничего хорошего не сделает
и запорожские (к стати, лучше, чем шериф
про эти самые запорожские, может координаты есть, где в Запорожье искать?
Это ими в Аверс-центре торгуют. Откуда берут, не знаю, но попробовать узнать могу.
Если можно что-то узнать, буду премного благодарен!