На самом деле половой йух падает не моментально, паэтому некоторое время дажэ закончивший можэт продолжать.
а бывает, что еще и очень даже хорошо стоит
ТЗЖ!
На самом деле половой йух падает не моментально, паэтому некоторое время дажэ закончивший можэт продолжать.
да это я знаю, но он же тонус теряет! И все равно, женщине может не хватить! А случаи, когда не падает после эякуляции - бывают, но это же не норма
ТЗЖ!
где жэ, ты гдееее....
Вот и получается, что боюсь я только реализации своих фантазий
Тоже, однако, свежий взгляд на проблему....
Ну дык, не могла ж я не выделаиться
И где страх? а может наоборот, сбыча давних мстяшных желаний - трахнуть эту вредную завучку
Страх, что мне с моим мужчиной не понравится. Не хочется разочаровываться.
а вы долго вместе?
Если он твой - как ты можешь разочароваться?
Потому как перед сексом мужчина должен стать моим. И все так замечательно знакомство, конфеты, цветы и пр. и мы уже на тАком взводе, и вот уже все мысли-это ОН, и тут оказывается, что он мягко говоря не ас или что у него фантазии сексуальные ... не совсем совпадают с твоими. Ну разве это не разочарует? Такой страх у меня всегда превалировал над страхом например залететь.
ну, не понравится со своим, можно попробовать с чужим... дело то житейское... что тут страшного то???
И где страх? а может наоборот, сбыча давних мстяшных желаний - трахнуть эту вредную завучку
А бы вот премьер-министра трахнул бы.... Даже не знаю в какой позе и сколько раз... и от этой мысли мне тоже страшно....
.. от этой мысли мне тоже страшно....
Пора начинать ветку о мужских страхах, по ходу их больше накопилось
А бы вот премьер-министра трахнул бы.... Даже не знаю в какой позе и сколько раз... и от этой мысли мне тоже страшно....
Ну слава Богу, что не Гаранта.....
Ни того ни другую: "Як відомо, герої не їбуться і не сруть! Не кажучи про те вже, шо ніхто з них в дитинстві не дрочив!"
Как я понял по соседней теме, ему тоже достанется, но от женщин с резиновыми членами
Как я понял по соседней теме, ему тоже достанется, но от женщин с резиновыми членами
Премьерша что-то постоянно недоговаривает
Премьерша что-то постоянно недоговаривает
Что-что, а рот у неё занят постоянно.
я думаю что всё таки самая большая фобия женщин - ненужный залёт.
Так предохраняться же есть 100 способов как
Ага, и лишь "Чай вместо" дает сто процентную гарантию