Наверное не я доин счастливы наблюдатель помоки из ржавых ведер в своем дворе. У нас их поряда шести шт на два подъезда. Лидеры - Москвичи, Есть микроавтобус, Волга, попарожы. Все это гниет не один год. Нет сейчас пионерии и плана по металлолому. А ведь благосостояние граждан растет, покупаются новые и подержанные машинки, стало тесно. Стучать как-то не к лицу. Может кто-то посоветует оригинальный способ избавиться от хлама во дворе? Типа объявления: "отдам машинку в хорошие руки, самовывоз"
А какие именно машины? Если ГАЗ-21 первых выпусков, "горбатый" первых выпусков, "Москвич-401" и т.п. - они могут и любителей заинтересовать! (Не шутка.)
заставили все парковочные места напротив дома. превратили их (тачанки) в кладовки для сгнившего хлама. не продают, не сдают на металлолом, не ездят. короче - выкинуть жалко, а продать некому.
ну при чем здесь я? приходится парковаться на проезжей части
у меня 70%! машин во дворе стоят уже лет 5 , рядом школа 251 ,так один раз туда типа посол Китая или Вьэтнама и Людмила Кучма призджали так во дворе ниодной машины небыло 2 дня, а потом вернули