Месяца два назад стал счастливым обладателем Форда Скорпио.
Поделитесь, кто где ремонтируется/обслуживается.
Если не жалко, дайте телефоны/адреса СТО (мастеров) которым я мог бы показывать своего Скорпиончика.
>Месяца два назад стал счастливым обладателем Форда Скорпио.
Молодец!
А то тут аудисты злобные всех чморят немилосердно на словах -
но как в какую поездку/покатушку, так одни форды почему-то собираются :-)))
>Поделитесь, кто где ремонтируется/обслуживается.
Есть одна неплохая наметка - клуб фордовский киевский.
И СТО неплохая при нем - название запамятовал, глянь в архив этой конфы (он пока совсем короткий),
там есть.
Именно обслуживаться (планово) на этой СТО весьма вроде недурственно и недорого.
>Если не жалко, дайте телефоны/адреса СТО (мастеров) которым я мог бы показывать своего Скорпиончика.
А что Вас беспокоит? :-))
>Спасибо.
>Сергей, Скорпио 2.9i, 1987
2.9i - это хорошо, когда-нибудь в Сиерру свою воткну...
>Есть одна неплохая наметка - клуб фордовский киевский.
>И СТО неплохая при нем - название запамятовал, глянь в архив этой конфы (он пока совсем короткий),
там есть.
>Именно обслуживаться (планово) на этой СТО весьма вроде недурственно и недорого.
>
>>Если не жалко, дайте телефоны/адреса СТО (мастеров) которым я мог бы показывать своего Скорпиончика.
>
>А что Вас беспокоит? :-))
Да всего по чуть-чуть.
Гидроусилитель и радиатор подтекают.
Сцепление вот припалил. Буксовать не буксует, но иногда снаружи слышится - не запах даже - а намек. Запах я запомнил навсегда Нагнулся датчик котроля за уровнем ОЖ (это тот который на расширительном бачке. Что антифириза почти нет, заметил только когда внутрь занглянул.
Сам то я вообще езжу с октября, а на этом, а на этой машине - вообще пару месяцев. За состоянием масла, колодок и т.д. слежу пока только по приборам. Нужен ГУРУ, который наставит на путь истинный.
Радиатор в месте крепления банки к сотам?
Мне в этом случае посоветовали засыпку (ARDO, по-моему, в такой непрезентабельной пластмассовой
баночке прозрачной) - как ни странно, уже пол года уровень антифриза - как влитой.
>Сцепление вот припалил. Буксовать не буксует, но иногда снаружи слышится - не запах даже - а намек. Запах я запомнил навсегда
Ну - это когда будет время и желание. Не стоит, однако, брать QH - слабенькие они совсем, хоть и дешевые.
>Нагнулся датчик котроля за уровнем ОЖ (это тот который на расширительном бачке. Что антифириза почти нет, заметил только когда внутрь занглянул.
Боюсь - это придется разбирать и чинить. Очень редкий зверь (как и мой датчик уровня в бачке омывателя).
>Сам то я вообще езжу с октября, а на этом, а на этой машине - вообще пару месяцев. За состоянием масла, колодок и т.д. слежу пока только по приборам.
Хм - а у тебя на щупе масляном тоже датчик есть? Я за таким щупом уже второй год гоняюсь...
> Нужен ГУРУ, который наставит на путь истинный.
Ну - диагностику тебе там сделают точно - а лечить, это уже по деньгам и желанию.
>>Сам то я вообще езжу с октября, а на этом, а на этой машине - вообще пару месяцев. За состоянием масла, колодок и т.д. слежу пока только по приборам.
>
>Хм - а у тебя на щупе масляном тоже датчик есть? Я за таким щупом уже второй год гоняюсь...
Не уверен. Написано, что он меряет "давление масла".
Вот тут я пас. "Уровень" и "Давление" штуки явно разные.
Давление масла датчик в блоке меряет - это у всех есть.
Но загорается он, только когда масла уже нет совершенно или
маслонасосу стабилизец - что про уровень масла говорит крайне мало.
А вот в некоторых навороченных Гранадах и Сиеррах первых выпусков
бывали щупы масляные с датчиками - вот они зажигали спецлампочку
при включеном зажигании (но незаведенной машине) если масла
ниже нормы.
Вот такое хочу - под капот можно вообще не заглядывать! Красота...