А мне - Вас. ЗЫ: перед тем как переходить на личности - прочитайте ещё раз правила конференции и научитесь разговаривать с соконфетниками. ЗЫЗЫ: после Вашего "высокоинтеллектуального" поста, который я процитировала выше, пропало всякое желание что-то советовать Вам по-поводу случившегося ДТП....
Схуали? (простите за мой суахили).
"10.9. Під час руху транспортного засобу заднім ходом водій не повинен створювати небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. Для забезпечення безпеки руху він у разі потреби повинен звернутися за допомогою до інших осіб."
Какая может быть дистанция???
может. если от касания бамперами люди едут в больницу, и не такое может быть. еще и машины, бывает, у таких людей сгорают почему-то
Че-та не вяжется ничего ни с чем. Тут или никаких повреждений кроме царапин, или "скорая"
При толчке в задний бампер и падании GPS-навигатора с присоски на лобовом, и при откате моей машины на 2 метра вперед никаких царапин ни на каких бамперах не было. Делаем скидку на современную кЕтайщину, бамперы поцарапаны, но физику процесса это не отменяет - я, будучи толкаемым, ели почувствовал толчок. Не думаю, что "злодей" всех купил, это будет стоить дороже покраски вашего драгоценного бампера. А посадить вас в турьму - ком вы сдались, собственно ... да и вот это
на меня подают в суд за нанесение ушибов на уголовное дело!!!!!!!!???????
Кто на ком стоял, потрудитесь выражаться яснее ...
Так что или вы не договариваете, или реально бот. В любом случае - не стоит труда что-то советовать.
и то с курилки начинать)))
лучше с будуарчика
Но, удара не было, был толчок (соприкосновение), поцарапаны бампера!
По поцарапанному бамперу сложно судить о силе удара. Когда мою машину стукнули сзади на бампере были только повреждения краски, однако усилитель бампера был полностью разломан