З.Ы. И вообще - как это? Контратаковать, но не идти впирйод?
А если по поводу матча, то вчера так расстроился что не мог уснуть очень долго и сегодня весь день без настроения. Единственный раз такое было на матче со Словенией, который тогда наблюдал на стадионе
один в один с моими чувствами...
Расклады: В следующем туре Барса прибивает Интер, у неё 8 очков, и она едет в Киев за победой. Интер сливает Барсе, но в последнем туре вжухивает Рубин. Итого: у Интера - 9 очков, у Барсы - 8 + что заберут в Киеве, но что-то вероятно наберут. Итого минимум 9 очков.
Рубин... честно говоря, при таких делах может обыграть Динамо в следующем туре, но потом слить Интеру в Милане. Или сыграть вничью с Динамо. Итого у Рубина либо 6, либо 8 очков.
Динамо... ну не знаю.
Да выйдут и Интер и Барса в следующий круг. Попугали, поигрались но выйдут.
Расклады: В следующем туре Барса прибивает Интер, у неё 8 очков, и она едет в Киев за победой. Интер сливает Барсе, но в последнем туре вжухивает Рубин. Итого: у Интера - 9 очков, у Барсы - 8 + что заберут в Киеве, но что-то вероятно наберут. Итого минимум 9 очков.
Рубин... честно говоря, при таких делах может обыграть Динамо в следующем туре, но потом слить Интеру в Милане. Или сыграть вничью с Динамо. Итого у Рубина либо 6, либо 8 очков.
Динамо... ну не знаю.
Да выйдут и Интер и Барса в следующий круг. Попугали, поигрались но выйдут.
Та же фигня как в отборе на ЧМ-2010: Аргентина и Португалия попугали своих болел, но таки вышли (я щетаю Португальцы стыковые пройдут).