почему не 500? тссссссссс, ато гаишники прочитают и этот же вопрос зададут себе ....и станет 500:)
патамушто он пластиковый хорошо хоть не нержавейка полированная, тогда точно было-бы 500
Бюджет наполняют-с.
а почему техпаспорт 200+? хотя на одной линии делаеццо ))
а почему техпаспорт 200+? хотя на одной линии делаеццо ))
Тому,що пластиковий проїздний з мікрочіпом 3грн.60 коп (7-2х1.70=3.60) в продажу. І це з Льончика наваром ХХХL-відсотковим!
патамушто он пластиковый хорошо хоть не нержавейка полированная, тогда точно было-бы 500
тогда бы был похож на iPhone...ну вы поняли намёк на ценообразование
Кстати да, почему на талоне техосмотра нету цветного LCD-экрана, показывающего дату следующего осмотра, фамилию гайца, фотографии машины на момент прохожения? Почему талон нельзя использовать как навигатор, как МР3-плейер наконец?! Что это за вопиющие недоработки?! Уж если стоит как поюзанная мобилка, так пусть и функции будут такими же
Себестоимость его(вертит в руках свежеполученый) гривни полторы + 30 копеек голограмма.
За техталон? Почему не 500 грн? Опять стерпим?
Потому что люди у нас, уже давно забыли истинную цену деньгам! Вот зато когда марлевые повязки стали продавать с наценкой в пару гривен, вот тут да, все начали возмущаться и причитать, что мол спекулянтов нужно в тюрьму сажать. Хотя отчасти люди и правы.
А вот когда талон, бланк временного талона, техпаспорта, прав - стоят совершенно необоснованные суммы, то это мало кого волнует, как правило все топают и покорно платят в кассу свои денежки!
А вот когда талон, бланк временного талона, техпаспорта, прав - стоят совершенно необоснованные суммы, то это мало кого волнует, как правило все топают и покорно платят в кассу свои денежки!
Не все. Бумажный талон никто не отменял. Я попросил оформить мне письменный отказ в выдаче бумажного за три гривны с копейками - и после театральной паузы и походу к начальнику мне выдали бумажный талон ТО. Деньги, просто, наверное, действительно шальные - поэтому и не жалко?
Божешьмой! Или ви хотите поучить их комэрции?
Кстати да, почему на талоне техосмотра нету цветного LCD-экрана, показывающего дату следующего осмотра, фамилию гайца, фотографии машины на момент прохожения? Почему талон нельзя использовать как навигатор, как МР3-плейер наконец?! Что это за вопиющие недоработки?! Уж если стоит как поюзанная мобилка, так пусть и функции будут такими же
... и зеркальце...
Не все. Бумажный талон никто не отменял. Я попросил оформить мне письменный отказ в выдаче бумажного за три гривны с копейками - и после театральной паузы и походу к начальнику мне выдали бумажный талон ТО. Деньги, просто, наверное, действительно шальные - поэтому и не жалко?
Бумажных уже физически нет, просто некоторые начальники в сейфе хранят парочку....
Пару недель назад сделали мне талон, принесли бумажный. Вопросов никаких не задавали, денег на пластиковый не просили.