Я советую людям, что самому понравилось. И зачем её только выпускают мировые производители и покупают капиталисты? А у нас той зимы как у них нет и снег и лёд убирают сразу и везде. Я бы запретил в законодательном порядке даже говорить про шипы, особенно летом . А ещё я люблю Сармат и всем рекомендую , но не говорю, что Оболонь отстой.
http://auto.tltnews.ru/new/spravka/info/3.php Обращаю внимание, что на сайте торгуют ТАЗиками и УАЗиками. И статья эта, им в аккурат и подходит. И не надо распростанять порочный опыт эксплуатации этого подобия автомобиля на все остальное. Этот полу-рекламный бред каждый год препечатывают все ТАЗоводческие и аля-тазики сайты.
----------------------------- 2 masterok Мало того, что это давно обсосанный байан, так еще и плагиат. Я не собираюсь с тобой спорить, это бесполезно. Но предлагаю задуматься над вопросом который я задал вот здесь. А еще, вместо того что бы обсуждать мою "пену", научись пользоваться вот этим. Некоторым (!) людям - очень помогает.
Надо читать все мои ответы, я писал на чём я ездил. Кстати в Днепро- петровск часто и на Таврии и Судзуки и Мерсе. Конечно, если всё таки не нравится Таврия и шипованная разина, не покупай. А грубить? Просто некрасиво. Я всё сказал.
если для выражения своих мыслей ему необходимы смайлы. А тем более, убогие гремлины, которые культивируются админами этого сайта. Русский язык досточно богат, чтобы передавать интонации и тон. Как доказательство своих слов могу привести несколько творений некоторых известных русских писателей или поэтов. Еще раз ИМХО.
В ответ на: ИМХО челвек убог если для выражения своих мыслей ему необходимы смайлы. А тем более, убогие гремлины, которые культивируются админами этого сайта.