кто нить пробывал уже третий? как оно? в раздумьях нахожусь: брать второй или третий... на втором ездил прошлую зиму - понра... но ходят слухи что в следующем году второго уже небудит... т.е. в случае чего нужно будет брать таки два колеса других...
В ответ на: кто нить пробывал уже третий? как оно? в раздумьях нахожусь: брать второй или третий... на втором ездил прошлую зиму - понра... но ходят слухи что в следующем году второго уже небудит... т.е. в случае чего нужно будет брать таки два колеса других...
Бери третий. Я мацал его руками - такая же жевачка, как и второй Насчет нежданчиков - таки предпочтительнее тот что новее
В ответ на: Бери третий. Я мацал его руками - такая же жевачка, как и второй Насчет нежданчиков - таки предпочтительнее тот что новее
спасибо. именно это и хотелось услышать! мягенький и липкий просто щас попробывал лед со снегом на WRG2 - сильно не понравилось... таки она для слякоти и каши со скоростью... досталась в наследство с машинкой... вот и решил таки на совсем зиму перейти ибо ближе мне такая резина... а для скоростной езды есть лето
в двух "шинных" точках про DS-3 рассказали некую весч: продаются колёса по формуле "Кватро" - т.е. только кратно 4 покрышкам типа купить 1 нельзя! И типа это политика партии производителя. Кагто слабо верится, но всё же... Каменты?
Какая там нафиг политика?! Неделю назад можно было заказывать любое некратное количество. У меня ещё вот комплект 205-55-16 остался. Могу продать хоть кому за 125 у.е./шт
Интересно что за такие точки?? Может типа аля инетрнет магазинов, у которых в наличии нет ни одной шины, а в данный момент ажиотажа заниматься перепродажей 1 шины никто не будет. Да и что за политика такая,полный бред, развели тебя. Да, бывают случаи что не интересно последний или редкий комплект распаровывать, но чтобы целая политика была....
В ответ на: Интересно что за такие точки?? Может типа аля инетрнет магазинов, у которых в наличии нет ни одной шины, а в данный момент ажиотажа заниматься перепродажей 1 шины никто не будет. Да и что за политика такая,полный бред, развели тебя. Да, бывают случаи что не интересно последний или редкий комплект распаровывать, но чтобы целая политика была....
меня то никто не разводил просто было сказано именно то о чем я вещал... типа нам поставщики отгружают исключительно кратно четырем конкретно Контик определенной модели(запямятовал ибо не тгьересовал он меня)...