autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Сброс пароля. Надо что-то решать

старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Сброс пароля. Надо что-то решать
      5 ноября 2009 в 11:39 Гілками

Господа Админы, меня достало, что без моего ведома у меня сбрасывается пароль. И что теоретически я могу пойти и сброить пароль любому нику. Сделайте, пожалуйста, как это принято: не сообщайте в письме, что кто-то инициировал сброс пароля и ваш пароль уже сброшен, а чтобы я, получив письмо, мог сам принть решение о сбросе пароля, тыкнув по секретному линку внутри письма.

Очень вас прошу это сделать по-человечески, а то это сообщение прочитают однодумцы и сменами паролей замучают самих админов И Володарского за компанию ))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Сброс пароля. Надо что-то решать [Re: Arseny]
      9 ноября 2009 в 12:32 Гілками

Хтота тыкает кнопку "забыли пароль"? Мож с твоего компа это происходит? Смени имя по которому ты входиш на форум, ник и имя что б не совпадали.

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

9 ноября 2009 в 12:56 Гілками

В ответ на:

Сделайте, пожалуйста, как это принято: не сообщайте в письме, что кто-то инициировал сброс пароля и ваш пароль уже сброшен, а чтобы я, получив письмо, мог сам принть решение о сбросе пароля, тыкнув по секретному линку внутри письма.

там нет такой фразы, как выделено жирным. это уже домыслы.
можно просто проигнорить письмо и ничего не делать, т.е. продолжать пользоваться прежним паролем.

2админы: я бы, конечно, дополнил фразу как-нибудь так "Если Вы его не запрашивали, значит это сделали за Вас и Вы можете просто проигнорировать это сообщение - установленный Вами пароль продолжает действовать."

старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Сброс пароля. Надо что-то решать [Re: Rudenko]
      9 ноября 2009 в 16:24 Гілками

В ответ на:

там нет такой фразы, как выделено жирным. это уже домыслы.
можно просто проигнорить письмо и ничего не делать, т.е. продолжать пользоваться прежним паролем.

Кто-то с IP адреса **** запрошен временный пароль для пользователя 'Arseny' на сайте AutoUA.net 'AutoUA.NET'. Это временный пароль, с его помощью вы сможете войти в форум. Обязательно измените ваш пароль. Если Вы его не запрашивали, значит это сделали за Вас. Временный пароль для этого пользователя: *****

И как я должен это понимать? Почему я должен обязательно изменить свой пароль? Значит я не могу просто проигнорировать письмо? По-моему проблема не нова и для нее существует прекрасное цивилизованное решение: приходит письмо, но в настройках форума не происходит никаких изменений, пока не пойдут по линку внутри письма.

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

9 ноября 2009 в 16:33 Гілками

согласен, что звучит неоднозначно.

но я повторюсь: если не отреагируешь, ничего не изменится. продолжай пользоваться старым паролем.

старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Сброс пароля. Надо что-то решать [Re: Storag]
      9 ноября 2009 в 16:35 Гілками

В ответ на:

Хтота тыкает кнопку "забыли пароль"? Мож с твоего компа это происходит? Смени имя по которому ты входиш на форум, ник и имя что б не совпадали.

Нет, с моего компа этого никто не делает. Как минимум, судя по IP адресу. Не нужно предлагать вариантов типа смены имени и т.п. потому что Вы предлагаете не решение проблемы, Вы предлагаете мне обойти проблему или минимизировать её вероятность.
Я понимаю, что мне никто ничем не обязан, однако же, если практически на всех форумах этот "велосипед" давно изобретён, грех этим не воспользоваться и перенять прверенный опыт, чтобы пользователи не дёргались, когда им частенько навязывают новый пароль, который надо обязательно поменять

старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Сброс пароля. Надо что-то решать [Re: Rudenko]
      9 ноября 2009 в 16:36 Гілками

В ответ на:

но я повторюсь: если не отреагируешь, ничего не изменится. продолжай пользоваться старым паролем.

Спасибо, проверю.

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2478

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія