Зимой по утрам в машине постоянно испытываю чувство неловкости: мы с женой, как баре, с подогретыми попами, а ребенок скукожившись мерзнет, пока собсной попой не прогреет сидушечку.
Накладки смотрел - не годятся. Размерчик не тот, положив накладку, всунуть в кресло еще и ребенка, да еще пристегнуть никак не получается.
Вопрос - возможно ли как-то или где-то сделать (безопасно) подогрев для детского сидения? (типоразмер сидения - второй)
технической проблемы нет, разве что может быть трудность разборки этого сиденья. Привозити
если сделаете такое, можно отчьот тут
у моей малой тоже попа мерзнет
наверно так мало детских автокресел сподогревм из за этого - ТЫЦ может проще найти подстилку с электроподогревом...
а это не будет вредно ребёнку?
Просто насколько я знаю, мужикам вообще постоянный подогрев жопы не особо полезен...
не жопы, а передка ...
Вреден, влияет на снижение сперматогенеза. При воздействии постоянного тепла, приема горячих ванн и т.д. происходит снижение воспроизводства спермиев. Восстановление через 2-3 месяца сперматогенеза. Другими словами тепло не благоприятно влияет на спермии ухудшая их качество.
Короли постоянно парились в горячих ванных, догадайся почему.
шоб не было многочисленнаво потомства? ну типо, шоб потом не пиридрались за наслецтво
шоб не было многочисленнаво потомства? ну типо, шоб потом не пиридрались за наслецтво
именно, так как при постоянном воздействии тепла на яичники тормозит созревание спермий.
Короли постоянно парились в горячих ванных, догадайся почему.
Не пристало королям предохраняццо, пожалуй. Вот и парились
да па каролевскому веленью слуги могли ваще кого угодно таво!
может проще найти подстилку с электроподогревом...
Да вот... смотрел разных. По размерам ничего подходящего нет. Профиль детского сидения сложный, в бортах направляющие для ремней. Поэтому размер должен быть достаточно точным. А резать накладку как-то в голову не приходит.
А по поводу вреда подогрева... Это ж не памперс и подогрев нужен не до 50 градусов. Только на момент посадки подогреть градусов до 20, чтоб детскую не морозить. Вот и все. И как посмотреть, что хуже: простатит/цистит, или замедленное развитие сперматазоидов...