таакс, а когда у нас там игра Главное в городе быть
По поводу ерунды выше, даже отвечать не хочу. Начались съезды на политику и оскорбления. За сем в этой теме раскланиваюсь. По поводу сборной предлагаю продолжить в отдельной теме
ПОВТОРЯЮ (для особо одаренных, ггг) - приведите пример нешахтеровской подляны. Шахтеровская - в корне топика. А то соплей - на много страниц, а конкретики - 0. Шапками ( ) закидать не получится
Ты тролль засланный или просто п@здобол? Вначале начинаешь развозить сопли, ах, как Кучер неделикатно и непочестному, когда тебе возражают что это реалии футбола, и нету вообще о чём тут говорить, ты обвиняешь других в своих же соплях Погтом зачем-то комментируешь матч Шахтёр-Барселона даже не глядя его, но в отрицательном смысле. Теперь ты говоришь примеров тебе не приводят: в этом топике, я лично, на 5-й стр., сегодня! привёл пример вчерашнего матча Ливерпуль-Бирмингем, и чистейшей симуляции нападающего Ливерпуля. Так ты ещё и ответы не читаешь? А другие тебе тут про Милю и его жёлтые карточки за симуляцию говорили, тоже не видел? Так зачем с тобой таким говноболельщиком время тратить: футбол ты не смотришь, ответы собеседников не читаешь, только тупо волну гонишь. Специалист по виртуальному говнометанию? У нас нет точек соприкосновения.
19 августа, Донецк. Двадцать семь шахтеров погибли от взрыва метана на шахте им. Засядько.
Чёрные пятна - это не грязь, это обгорелая кожа. Эти люди каждый день могут выйти из шахты в таком виде, или не выйти вообще. И у них есть право болеть за тот клуб, какой им хочется, и ложить свой большой и толстый на офисных клаводрочеров, которые от скуки для азарту их всех называют мразями и тварями.
Обращение ко всем!
Мужики! Тут мужики или где? Стыки на носу.. . А до стыков друг другу глотку перегрызть ( ) надо?! Так не с кем же за сборную в он-лайне болеть будет!
Предлагаю сделать так, чтобы этот пост в данной теме был последним! Гусары (кроты, сурки или кто еще, не важно) - молчат! (с) поручик Ржевский.
А остальные - не гусары...
плять ну при чем тут погибшие шахтеры? начали за здравие закончили за упокой, давай теперь будем еще вспоминать "матч смерти". тем более что нынешний ВК ПЕШДецк, ой извините ФК Шахтер к горному делу мало имеет отношение, точно так же как Динамо к спортивному обществу МВД и т.д. и т.п.
А нынешняя дискуссия есть результат того что в Украине есть две непримиримых команды, и то, что их болельщики недолюбливают клубы друг друга - ничего необычного, есть масса примеров - Реал - Барса, Милан - Интер и т.д. и т.п. Сомневаюсь что болелы этих клубов болеют друг за друга в еврокубках, тем-более во внутренних чемпах. Я, например, тоже, Шахту в Еврокубках не поддерживаю, и поддерживать не собираюсь, ну уж извините, не люблю я их.
ПО сабжу, поступок Кучера - гауно!
19 августа, Донецк. Двадцать семь шахтеров погибли от взрыва метана на шахте им. Засядько.
Чёрные пятна - это не грязь, это обгорелая кожа. Эти люди каждый день могут выйти из шахты в таком виде, или не выйти вообще. И у них есть право болеть за тот клуб, какой им хочется, и ложить свой большой и толстый на офисных клаводрочеров, которые от скуки для азарту их всех называют мразями и тварями.
Гы-гы... Реально, фотге - оборжака!!!
Гы-гы... Реально, фотге - оборжака!!!
ну ты и censored
устное
ну ты и censored
Угу, а тот кто разместил эту фотки в обычном болельщицком сраче - мегаумный чувак! Обычный болельщицкий срач. Так, поприкалываться друг над другом. Я уж не знаю кем надо быть что б к таким базарам серьёзно относиться!
Предлагаю тему закрыть нахрен. Был обычный себе срач про артистов в футболе, кто ярче кто тише не важно. тут уже началось шота ни то. Вам пляць ветки "палитичка" мало - там [*****] срач разводить про что угодно. тут ветка СПОРТ. на сим предлагаю зарыть кучера тьху ты, топор войны, и готовится к матчам сборной.
политичку не читаю. То что фотку разместили - одно, а такой камент - другое
извиняюсь, что не уделял внимание данной ветке, а тут такой срач начался. Сейчас разберемся и начнем репрессии, если понадобятся.