Интересно, если бы я жил в районе перекрытия Караваевых дач, не доезжая моста, например, пустили бы меня менты к дому? \Сегодня был в районе перекрытия - там пропустили только санитарную машину, а привлекательная дамочка спорила до пены у рта...
Это район, в который можно было попасть по двум путепроводам (если не считать длительные объезды через пол города) с вечными тянучками. Теперь один из них закрыли на реконструкцию, на втором тянучка превратилась в стабильный стопор. Вот и все...
А мне вот уже 2 дня совсем не интересно, мне теперь чтобы с полевой попасть на индустриальный мост и горматную потом приходится обьезжать через воздухофлотский т.к. выезд с железнодорожной (мимо банка Фиников) закрыли бетонными блоками. Может знает кто более короткий проезд подскажите?
Объезжаешь по Дашавской мимо "Лагоды", потом на Мамина-Сибиряка, Железнодорожную. При выезде с Железнодорожной на Полевую поворачиваешь не налево к Финикам, а направо, потом налево на Нижнеключевую , огибая спорткомплекс слева, и аккуратно выезжаешь напротив Лебедева-Кумача. Я так вчера ехал - вполне нормально если не считать колдобин. До вчерашнего вечера можно было поехать еще проще - по Верхнеключевой, а потом по бетонным дорожкам выехать на Дашавскую - там специально были бетонные блоки раздвинуты. Но вчера там какая-то [beep] поставила между ними третий блок, закрыв таким образом выезд. Так что пока единственный способ - это Дашавская -> Мамина-Сибиряка -> Железнодорожная -> Нижнеключевая.
P.S. А где это ты на Полевой обретаешься? Что-то нас там становится все больше и больше.
Есть ли возможность переехать ж/д пути между Кардачами и Окружной? А то я вчера 1,5 часа добирался от Севастопольской площади на Гарматную, через Воздухофлотский, обратно ехал через окружную, пробок нет но времени убито тоже не мало.