Посоветуйте бригаду каменьщиков. Нужно выгнать первый этаж дома из облицовочного кирпича параллельно с блоками. По цене планирую 2 грн кирпич и 150 грн М2 блоков.
Приступать завтра, материал есть.
облицовочный кирпич,хорошие мастера ложат за 4-5 гр.вуйки криворукие за 2 может и покладут.
облицовочный кирпич,хорошие мастера ложат за 4-5 гр.вуйки криворукие за 2 может и покладут.
я не понял, ты риэлтор, борец с перфораторами или строитель?
-->
я не понял, ты риэлтор, борец с перфораторами или строитель?
5в 1.
он силикатный. это какого работа стоит дороже материала???
я думал красный элитный.силикатный не может считаться облицовочным.хотя им уже давно облицовуют дома. это кирпич для коровников и заборов.обычно за работу берут 1 к за стоимость кирпича.2 гр для силикатки нормальная цена.
Миня другое интересует: Серый, а нафик на зиму выгонять пол коробки? По нормальному - до снега не мешало бы накрыть крышей все это на зиму... Хотя.. Мож я че не понимаю
Миня другое интересует: Серый, а нафик на зиму выгонять пол коробки? По нормальному - до снега не мешало бы накрыть крышей все это на зиму... Хотя.. Мож я че не понимаю
Перекроется плитами. На второй этаж и тем более крышу - нема бабла.
Значит буду жить в коровнике под киевом. Зато в собственном.
Значит буду жить в коровнике под киевом. Зато в собственном.
я не в обиду сказал.даже высотки строят с силикатки.
мда, и кто тут "криворукий"?!
ps. "Я им говорю: не ложьте зеркало в карту! Ложат!" (с) х/ф "Доживем до понедельника"