Здыпец! Но это же список ВСЕХ стоянок в городе! Даже моя, которую я иначе как приблудно полулегальной назвать не могу. Кривоочерченный пятак огороженный рабицей...
"Перелік місць платного відстою транспортних засобів у м. Києві,відведених для експлуатації єдиним оператором" - это же рождение мегамонополиста, повторюсь в списке ВСЕ кое как огороженные парковочные площадки и стоянки. Как дать сигнал Антимонопольному?
Дык я ж и не спорю. Оформить землю под автостоянку просто нецелесообразно с точки зрения затрат и возможной прибыли, особенно если это стоянка на сотню мест, с льготниками и прочими сопутствующими вопросами. Поэтому и косили копейку кто на что горазд, пока кмда не придумала себе еще один источник дохода -->
И все-таки - "ОМОН или Беркут", или просто гопники в камуфляже с шевронами какой-то охранной конторы?
Важно знать, "подписалась" ли киевская милиция на эту акцию. Потому как слухи ходят что на некоторых стоянках (Чернобыльская) от рейдеров отбиись. Было бы МВД - не отбились бы. А если приходят "частники", да не с постановой суда, а с постановой Черновецкого -- можно отправлять их обратно через забор.
В ответ на: И все-таки - "ОМОН или Беркут", или просто гопники в камуфляже с шевронами какой-то охранной конторы?
Важно знать, "подписалась" ли киевская милиция на эту акцию. Потому как слухи ходят что на некоторых стоянках (Чернобыльская) от рейдеров отбиись. Было бы МВД - не отбились бы. А если приходят "частники", да не с постановой суда, а с постановой Черновецкого -- можно отправлять их обратно через забор.
Пару дней как и до нас добрались. Второй день отбиваемся, приезжают расказывают что уже все ихнее, клеют объявления, которые народ срывает и шлет их на йух вместе с ними. Наглые такие, типично бандитские методы, при том что был суд который хозяин стоянки выиграл. Не Чернобыльская, но рядом, Ирпенская наверно, как от Академа ехать на борщаговку, вторая по правой стороне.