установил себе в авто альтернативную оптику. Но фары светят непонятно как, вообщем нужен совет где могут толково и главное четко настроить свет фар. Фары с линзой, ксенон, корректора нет.
Недавно регулировал тут: +38 (044) 228 2805, +38 (066) 819 8878 ул. Луговая 16 (возле ТРЦ Караван) Работаем c 10:00 до 21:00 по предварительной записи.
В ответ на: Недавно регулировал тут: +38 (044) 228 2805, +38 (066) 819 8878 ул. Луговая 16 (возле ТРЦ Караван) Работаем c 10:00 до 21:00 по предварительной записи.
Работа вроде 30 или 40 грн. Точно не помню.
результатом остались довольны??? просто мне когда поставили - тоже "типа отрегулировали".....а вечером уже увидел что свет безобразно светит... ехать туда где ставили фары - нет никакого желания
Результатом доволен, но у меня корректировки были минимальными, ближний немного приподняли так как светил прям перед носом. Встречники не моргают, мне видно тоже достаточно хорошо. Ребята занимаются установкой ксенона, а по совместительству и свет регулируют. Я всю жизнь думал что для регулировки света используют специальном образом размеченную стену, а у этих ребят какой-то оптический стенд.
таки отрегулировал в АТЛ на Харьковском.....на луговую не поехал, далеченько мне... цена 80 грн, мастер попался вменяемый....настроили отлично, рекомендую
В ответ на: таки отрегулировал в АТЛ на Харьковском.....на луговую не поехал, далеченько мне... цена 80 грн, мастер попался вменяемый....настроили отлично, рекомендую
А я кстати наверное таки на Луговую поеду, а то по трассе и правда стало перед носом светить
В ответ на: А я кстати наверное таки на Луговую поеду, а то по трассе и правда стало перед носом светить
Сделал? И как?
Ещё не ездил. Зато лампочки в туманки купил!
Выкиньте туманки, лучше фары нормальные сделайте! Туманки нифига не освещают, а только раздражают встречных водителей. Когда 4 фары светят как 2, зачем собсно вторые 2?
ЗЫ: ежели используете туманки по назначению (в сильный туман) - извиняюсь.
В ответ на: А я кстати наверное таки на Луговую поеду, а то по трассе и правда стало перед носом светить
Сделал? И как?
Ещё не ездил. Зато лампочки в туманки купил!
Выкиньте туманки, лучше фары нормальные сделайте! Туманки нифига не освещают, а только раздражают встречных водителей. Когда 4 фары светят как 2, зачем собсно вторые 2?
ЗЫ: ежели используете туманки по назначению (в сильный туман) - извиняюсь.
Когда заезжаю в тёмный двор, включаю туманки и это очень даже помогает лучше видеть ямы и прочие сюрпризы. Это раз.
А фары и туманки, например у меня, в разы лучше чем ваши чешские, это два. Поэтому выкиньте свой ческий автомобиль, и купите нормальный, немецкий