В ответ на: мда...а ведт будет этот Х.Й считать что он победил и чуть ли не самый сильный...бюокса не было..было скучно..по боксу - там ничья
Ну, победа, как мне кажется у Хэя честная... Колян нифига вообще не сделал Глянуть-бы статистику было бы интересно. Как мне кажется, у Валуева практически не было за все 12 раундов попавших в цель силовых ударов, только джебы иногда проходили, да и то редко. Разве что левый крюк где-то в середине долетел... Больше и не помню особо. А вот Хэй его не раз достал прилично! Ну, и, конечно 12-й раунд многое решил, что Колян сам и подтвердил после боя. А в целом - бой никакой Не чемпионский бой совершенно - так чемпионами не должны становиться! А на будущее, думаю, Хэю не уйти от кого-то из БК. Им, думается, 4-й оставшийся пояс будет очень интересен:) И, кмк, хоть один хоть второй накидает Хэю без проблем.
Валуев тоже жаловался что это был не бой а легкоатлетический забег, так кто заставлял его набирать вес под полтора центнера? С таким весом не побегаеш. Ему нужно было пересмотреть бои Мохамеда Али, того ведь не зря "порхающей бабочкой" называли. Будеш двигаться быстрее соперника - победа буде твоей. Х_й видимо хорошо изучил бои Чагаева и Валуева, сделал правильные выводы и не стоял ожидая ударов соперника. И в конце вообще мог уложить Валуева на пол, не знаю почему не развил успех.
В ответ на: В бою украинского тяжа Тараса Биденко и огромного шведа Роберта Хелениуса разыгралась настоящая драма. Биденко делал все, что мог, но этого не хватало. А рядом с рингом, в двух метрах от меня, сидела его жена, на которую, во всяком случае вокруг ринга, смотрело едва ли не больше народу, чем на сам ринг. Большинство не знало, что это его жена, просто такие женщины не проходят по жизни незамеченными. Толпе британских корреспондентов не было дело ни до украинца, ни до шведа, и они откровенно пялились на эту женщину. А ее мужу доставалось в этот момент по полной программе, хотя упрекнуть его было абсолютно не в чем, и ей надо было "держать лицо", и она держала. Достойно, ничего не скажешь.
В ответ на: Крайне нудный бой. Один прыгает на расстоянии 2-х метров, не больше 3-х раз за раунд попытавшись достать, второй продолжает упражнение "бой с тенью"
Хорошо хоть волосатое чудо наконец-то пояса лишили
Я конечно понимаю, что очень хотелось бы, чтоб был не бокс, а уличная драка, а перед гонгом еще и срачей друг другу навешали... Но есть такое понятие - как ТАКТИКА!!! И с тактической стороны - ХЭЙ дрюкнул обоих братьев Кличко, скандалом заставив говорить о себе и взвентив в разы реальную стоимость своего гонорара, а побив Валуева, снова выйдет на братьев, но уже в другом ранге - в ранге Чеспиона мира и затребует совсем других денег за бой...
Понимаешь, тактика весь бой бегать от оппонента .... По ходу, если ьбы Валуя не решили слить, Хей бы повторил путь Холи и Ко.
Не то чтобы драки хочется, но огда кол-во выброшенных ударов за бой равно +/- кол-ву ударов, которые выбрасывает Виталий - становится реально скушно. Хотя не скажешь, что его бои - это уличная драка.
Не, понятно, Хей добился того, чего хотел. Тут вопросов нет. Прост осмотреть было крайне скушно. Да и гонорары себе он такими боями не подымет сильно
В ответ на: Не, понятно, Хей добился того, чего хотел. Тут вопросов нет. Прост осмотреть было крайне скушно. Да и гонорары себе он такими боями не подымет сильно
Это потому, что пиво пить под бой нужно...
А гонорар у ХЭЯ выскачки и ХЭЯ чемпиона мира - выскочки - таки разный...
В ответ на: В бою украинского тяжа Тараса Биденко и огромного шведа Роберта Хелениуса разыгралась настоящая драма. Биденко делал все, что мог, но этого не хватало. А рядом с рингом, в двух метрах от меня, сидела его жена, на которую, во всяком случае вокруг ринга, смотрело едва ли не больше народу, чем на сам ринг. Большинство не знало, что это его жена, просто такие женщины не проходят по жизни незамеченными. Толпе британских корреспондентов не было дело ни до украинца, ни до шведа, и они откровенно пялились на эту женщину. А ее мужу доставалось в этот момент по полной программе, хотя упрекнуть его было абсолютно не в чем, и ей надо было "держать лицо", и она держала. Достойно, ничего не скажешь.
В ответ на: Я конечно понимаю, что очень хотелось бы, чтоб был не бокс, а уличная драка, а перед гонгом еще и срачей друг другу навешали... Но есть такое понятие - как ТАКТИКА!!! И с тактической стороны - ХЭЙ дрюкнул обоих братьев Кличко, скандалом заставив говорить о себе и взвентив в разы реальную стоимость своего гонорара, а побив Валуева, снова выйдет на братьев, но уже в другом ранге - в ранге Чеспиона мира и затребует совсем других денег за бой...
Полностью согласен. При этом хотел бы добавить, что Валуев никогда не был боксером. Во всяком случае в нормальном понимании - в умении защищать себя и доносить свои удары. Он не может уклоняться, он не может бить, он не может быстро двигаться. Он ходит, подпрыгивает на месте, толкается; у него даже есть джеб. С его весом и ростом этого часто оказывалось достаточно чтобы он мог затолкать, а по нему не достали. Он продукт ушлых Кинго-Колей, у которых в последнее время дела идут неважно и надо хоть на чем-то зарабатывать. Но он уже проигрывал - и Руису и Холифилду, и только заряженные судьи отдавали победу Валуеву. И даже в этот раз испанский судья дал 114-114, что лишний раз доказывает... В общем я рад, что возможно в хевивейте появиццо интрига в виде Х.й - Кличко.
В ответ на: Чемпион мира и затребует совсем других денег за бой...
главное, чтобы теперь пояс не зажал. Без его пояса с ним драться не захотят Клички, с поясом наверняка не захочет Х.й. А Кличкам все равно его нужно отбирать, что у Валуева, что у Х.я
главное, чтобы теперь пояс не зажал. Без его пояса с ним драться не захотят Клички, с поясом наверняка не захочет Х.й. А Кличкам все равно его нужно отбирать, что у Валуева, что у Х.я
Я убежден, что Кинг никогда не поставил бы Валуева в ринг с Кличко... А теперь есть все шансы у братьев - собрать пояса в своих руках...
Я убежден, что Кинг никогда не поставил бы Валуева в ринг с Кличко... А теперь есть все шансы у братьев - собрать пояса в своих руках...
Пару не пару - но одна защита по крайней мере должна быть и снова против Валуева, матч-реванш, а потом уже и претенденты на титул подтянутся. Кстати, претенденты могут еще и между собой выяснять кто таки будет пытаться отобрать этот титул, подождем как оно в натуре получится
Кто тебе такое сказал? Сейчас на очереди Руис. Если победит более менее зрелищно, может расчитывать на самостоятельный сбор кассы. А дальше ... вопрос в том, как на нем захотят зарабатывать промоутеры. Плюс учти, у того же Кинга есть куча боксеров, которые периодически всплывают на поверхность. И их надо в рамках пока что одной версии как-то крутить. Валуя того же можно типа реанимировать, реванш замутить и т.д.
Не, реванш сделают есс-но, куда ж без этого. Только непонятно пойдут ли зрители, им ведь зрелище нужно а не скучная беготня по рингу. И с таким боксом непонятно будет на кого ставить - победу отдадут кому захотят, если нокаута не будет. А что, Руис сильнее братьев? Он по этой версии выше их в рейтинге стоит? Непорядок! Надо чтоб и ему накостыляли!