Решил своей благоверной подарок на ДР сделать. Предыдущий фотик прослужил пять лет и уже как-то плохо работает. Пока что самую приятную цену нашел тут. У кого-то есть дешевле?
ПС. Ну заодно уже и поругайте/похвалите выбор.
А чего тут ругать ? гиперзум-недозеркалка со всеми его "прелестями" - весогабариты уже почти как у зеркалки, цена, как у младшей зеркалки, а характеристики в сравнении с зеркалкой -
А чего тут ругать ? гиперзум-недозеркалка со всеми его "прелестями" - весогабариты уже почти как у зеркалки, цена, как у младшей зеркалки, а характеристики в сравнении с зеркалкой -
Гы. Тогда первое предложение у тебя должно было быть: "А чего тут хвалить?"
Ты меня правильно понял. Тем более, как я понял, некий опыт уже есть. Так может имеет смысл "подняться" чуть выше? А раньше какой аппарат был?
Ты меня правильно понял. Тем более, как я понял, некий опыт уже есть. Так может имеет смысл "подняться" чуть выше? А раньше какой аппарат был?
мыльница. Кстати жена была ею очень довольна, я тоже.
Мне не нужна зеркалка. Мне нужна универсальность, скорость работы, хорошее видео. Вряд ли кто-то будет заморачиваться с экспозициями, освещенностью, балансом белого и т.д. и т.п.
Вряд ли кто-то будет заморачиваться с экспозициями, освещенностью, балансом белого и т.д. и т.п.
А кто тебе сказал, что зеркалка в этом плане проигрывает компакту или гиперу? А не проще тогда взять любую слимку. По крайней мере компактность не потеряешь и будет заметно дешевле. А гиперзумность будет иметь смысл только при о-о-о-чень хорошей освещенности и то только если печатать 10х15. А "псевдозеркальный" видоискатель это еще та вещь. Особенно при недостаточной освещенности, когда лаги полезут.
Вряд ли кто-то будет заморачиваться с экспозициями, освещенностью, балансом белого и т.д. и т.п.
А кто тебе сказал, что зеркалка в этом плане проигрывает компакту или гиперу? А не проще тогда взять любую слимку. По крайней мере компактность не потеряешь и будет заметно дешевле. А гиперзумность будет иметь смысл только при о-о-о-чень хорошей освещенности и то только если печатать 10х15. А "псевдозеркальный" видоискатель это еще та вещь. Особенно при недостаточной освещенности, когда лаги полезут.
Производитель заявляет, что эта моделька умеет снимать видео 1080р. Кто еще такое может?
Производитель заявляет, что эта моделька умеет снимать видео 1080р. Кто еще такое может?
брал в подорожнике
цена как в инете (в среднем), но можно пощупать перед покупкой
брал в подорожнике
цена как в инете (в среднем), но можно пощупать перед покупкой
Хороший магазин. Кстати, обзвон инетмагазинов показал, что все минимальные предложения (во всяком случае этого фотика), это не официальные (не руссифицированные) поставки с гарантией от магазина, а не от производителя. Если официал - сразу баков на 50 дороже. Сегодня фотик был заказан тута. Завтра буду инструкцию читать.