Привет пиплы! Подскажите за эту вещь кто что слышал? Суть в том что предлагают ее, говорят действует на разгон. Стоит этот магнитезер 120 у.е. Фирмы Nippon Auto. Япония вроде. Есть несколько вариантов, "Эконом", "Спорт" и т.д. Чувак один на Октавию поставил, говорит разгончик побыстрей стал... Суть предмета, как я понял по телефону, что эту штуку подключаешь к топливному шлангу, и он как бы делает богаче смесь... Короче кто что знает. Поеду в ЗП на ночной там этот мужик торгует, сам он из Харькова, занимается тюнингом Дэу. Знаю что на Украине многие люди делали свои Ланосы... Его и посоветовали мне... кто что скажет
Можно почитать тут. Если конечно я правильно понял о чем идет речь. Я бы попробовал, тем более, что договорился с мужиками по этой ссылке, что в течении 2х недель верну им девайс, если оно мне не понравится или не покажет обещаных рулезов. Но вот с деньгой у меня пока напряг и попробовать не получается.
Обычно эти поделки не бОлее чем развод, но в данном случае продавец спокойно идет на возврат, а это уже о чем-то говорит. Руки чешутся попробовать, как появится деньга, не понравится - верну.
ЗЫ: Настораживает небольшой нюанс, дело в том, что со временем магниты слабеют... Вопрос на сколько...
у автолюбителей. Почему мировые производители не ставят такой девайс на свои автомобили? За экономию все борются.
Вы что? Какой ионизатор?какое улучшение смеси??? За счёт чего??? Очередной развод! Уже ене раз обсуждалось.
на подсознание водителя, тем самым увеличивая разгон... на психосоматическом уровне ;-)
Вот меня как раз фраза одна задевает "Для достижения дополнительного эфекта, по желанию клиента, возможна установка спортивных воздушных фильтров." Дык вот я как раз ставлю себе нулевой фильтр с выводом воздуха... Может все равно машинка быстрей побегет на разгоне
ЗЫ, Сразу говорю, никаким видом присадок, масла и добавок для повышения мощности я не верю, но просто вай интересно как
Здесь Но т.к. все такие статьи носят рекламный характер, и учитывая ее сдержанный тон... Можно предположить что эффект стремится к "0" Личное мнение - очередной развод.