Привет пиплы! Подскажите за эту вещь кто что слышал? Суть в том что предлагают ее, говорят действует на разгон. Стоит этот магнитезер 120 у.е. Фирмы Nippon Auto. Япония вроде. Есть несколько вариантов, "Эконом", "Спорт" и т.д. Чувак один на Октавию поставил, говорит разгончик побыстрей стал... Суть предмета, как я понял по телефону, что эту штуку подключаешь к топливному шлангу, и он как бы делает богаче смесь... Короче кто что знает. Поеду в ЗП на ночной там этот мужик торгует, сам он из Харькова, занимается тюнингом Дэу. Знаю что на Украине многие люди делали свои Ланосы... Его и посоветовали мне... кто что скажет
Можно почитать тут. Если конечно я правильно понял о чем идет речь. Я бы попробовал, тем более, что договорился с мужиками по этой ссылке, что в течении 2х недель верну им девайс, если оно мне не понравится или не покажет обещаных рулезов. Но вот с деньгой у меня пока напряг и попробовать не получается.
Обычно эти поделки не бОлее чем развод, но в данном случае продавец спокойно идет на возврат, а это уже о чем-то говорит. Руки чешутся попробовать, как появится деньга, не понравится - верну.
ЗЫ: Настораживает небольшой нюанс, дело в том, что со временем магниты слабеют... Вопрос на сколько...
Вот меня как раз фраза одна задевает "Для достижения дополнительного эфекта, по желанию клиента, возможна установка спортивных воздушных фильтров." Дык вот я как раз ставлю себе нулевой фильтр с выводом воздуха... Может все равно машинка быстрей побегет на разгоне
ЗЫ, Сразу говорю, никаким видом присадок, масла и добавок для повышения мощности я не верю, но просто вай интересно как
Здесь Но т.к. все такие статьи носят рекламный характер, и учитывая ее сдержанный тон... Можно предположить что эффект стремится к "0" Личное мнение - очередной развод.