Защитник футбольной команды университета Нью-Мехико Элизабет Ламберт (№15) вышла вчера на полуфинальную игру с клубом Brigham Young University (BYU) в дурном расположении духа и за девяносто минут встречи сумела заработать исключение из своей команды на неопределенный срок. Став, при этом, звездой интернета за сутки: видеоролики с фрагментами боестолкновений Элизабет с соперницами — в топах видеосервисов.
Я сам не фанат женского футбола: они мне в фигурном катании, например, больше нравятся Но то что было в матче по ссылке - это шок, арбитр на поле был вообще? За такое в милицию на 15 суток минимум.
Защитник футбольной команды университета Нью-Мехико Элизабет Ламберт (№15) вышла вчера на полуфинальную игру с клубом Brigham Young University (BYU) в дурном расположении духа и за девяносто минут встречи сумела заработать исключение из своей команды на неопределенный срок. Став, при этом, звездой интернета за сутки: видеоролики с фрагментами боестолкновений Элизабет с соперницами — в топах видеосервисов.
В ответ на: из женского могу смотреть только легкую атлетику, фигурное катание, синхронное плавание и художественную гимнастику
Мое глубокое ИМХО. Женским может быть любой спорт при условии его бесконтактности. В любом виде, в котором есть прямой физический контакт с соперником, женщины выглядят неприятно и неэстетично.
ЗЫ. Ну разве кроме женских боев без правил в грязи