Всем привет. Открыл "авизо", выписал полтора десятка объявлений о продаже квартир, прозвонил. Изумлен результатом. Из прозвоненых - НУЛЬ совпадений с задекларированым в объявлении. Первый вариант - или "то за шо вы звоните уже продано, но у нас тут агенство, и есть еще много вариантов". Варианты все оказываются дороже минимум вдвое. Второй вариант - "а там тока котлован, переуступка инвестдоговора, ну а шо в объявлении написано шо сдан, документы получены, консъерж - то какая-то ошибка". Почти во всех объявлениях было написано "своя", в большинстве - "срочно". С такой продуктивностью дальнейшего смысла заниматься прозвоном не вижу совершенно никакого. Нахрена их вообще размещают? Вопрос - что я делаю не так, и где найти что-либо реальное?
это нормальная практика с авизо и т.д. главная задача, чтобы покупатель позвонил. я знал где хочу купить и ходил по консьержам, брал у них ключи от кв. за маленкий бонус + паспорт в залог. если кв. нравилась, брал телефон хозяев, часто это оказывались не хозяева, но разговор был уже конкретным.
найди толкового агента
найди толкового агента
+1, заплати нормальному брокеру за ЕГО работу и весь этот гимор. могу поделиться контактом.
-->
это нормальная практика с авизо и т.д. главная задача, чтобы покупатель позвонил.
Ну так я позвонил, добились, сработало, ура, и все такое. Что дальше-то? Толку с такого звонка - ровно нуль для обоих. Хоть бы что-нить хоть отдаленно похожее предложили - я б еще понял бы...
я знал где хочу купить и ходил по консьержам, брал у них ключи от кв. за маленкий бонус + паспорт в залог.
Этого не совсем понял. У каких это консьержей есть ключи от всех квартир?
ЗЫ. Меня, кстати, тот же район интересует, что и тебя, и на первом месте - тот дом, в котором, наскока я понял, ты и отоварился.
найди толкового агента
Где? Я вот расчитывал, что обзвоном найду одно из двух - или пару вариантов на посмотреть, ну или хотя бы толковый впариватель в меня вцепится, и не выпустит пока не впарит. Нету ни одного ни второго.
+1
краще всього по рекомендаціях
реалт.уа Хотя последнее время там такое же гонево. У каждого продавца есть 2 - 3 риелтора которые тоже хотят денег, более того они как то мутно называют цены что при просмотре оказывается что все в 2 раза дороже. Но пробуй
С тобой у агента не вышло, а с кем-то и получится. Многие ищут квартиру без особой привязки к месту (подбивают под сумму). У меня дошло до 9 постоянных агентов, не считая многих кого я видел один раз. К некоторым я попадал и говорил, что был тут 2 дня назад без вас. Они мне не смогли показать квартиры, которые я посмотрел благодаря добрым бабушкам. С бабушками было по разному, когда голяк, а бывало, что я не успевал дойти от одного подъезда к другому, как меня уже встречали с словами: Мария Андреевна из 2-го подъезда мне уже звонила. Есть квартира КМДА и еще она, вот ключи (ключей там сотни, но получить можно не все конечно же). А хотите посмотреть двух уровневую и т.д.? Ходил по подъездам, читал все надписи в лифтах, посещал собрания жильцов, на одном таком собрании я и нашел свой вариант. Он появился у уже знакомой бабушки за день до собрания. Позвонил и на следующий же день сидел на задатке в агенстве которое имело эксклюзив на кв. Подвинулись все, владелец и агенство))
ЗЫ. владелец отказался отказался заключать сделку без агенства и не из-за эксклюзива.. Попробуй, вдруг найдешь, что ищешь.
найди толкового агента
+1, заплати нормальному брокеру за ЕГО работу и весь этот гимор. могу поделиться контактом.
..........це фантастика (с)
найди толкового агента
фантастика это то, что тебя на этом форуме еще кто-то слушает, ибо ты пишешь сплошной бесполезняк и офф-топ. удачных попизделок
-->
Это ты с какого дуба упал ?
найди толкового агента
такі є. їх не більше 20%
1.выписываеш платную базу с прямыми продавцами и ждёш когда выстрелит вариант. 2.клеишь обьявы на подьездах и столбах. 3.даёшь обьяву на покупку квартиры.тебя сразу завалят звонками агенты(если указал реальную цену). 4.сам находиш брокера и он всё делает.возьмёт 2.5-5% в зависимости прямая квартира или ещё через 1 посредника. 5.мониториш авизо и интернет.виде подпись благовест или парклайн пропускаеш обьяву.
Многие ищут квартиру без особой привязки к месту (подбивают под сумму).
Это меня нехреново изумляет. Неужто до сих пор масса народу хапает квартиры как вложение денег?
Попробуй, вдруг найдешь, что ищешь.
Спасибо! Попользую идеи!
думаю без посредника ты все равно не найдешь, т.е. один фиг % платить будешь..., потому найди себе риэлтора ( ХЗ как это слово пишется:)..) и пусть ищет...если он увидит, что ты реально хочешь купить( конечно если просить 1ком за 30 000 дол, то никто и искать не будет) и реально заплатишь %, то киев перероет и найдет( если такое имеется в продаже) то что тебе надо:)