Спасибо, пообщаюсь с Аудистами! Да, 80 даже в универсале, все равно тесновата.
Ну, Бумеры понятно, но неужели зап.части на Ауди будут дешевле чем на Пежо или Опель!?
ИМХО есть смысл посмотреть в сторону мондео универсала с дрыгателем 2.0 или 2.5, да и помощней они будут чем сотки 2.0, аудисты это не камишик в ваш огород , в принципе самому нравица авант, но стоимость иво просто впечатляет 8-9к за машину 92-94 года. за эти деньги можно мондео года эдак 95-97 да исчо в кампликтации ГИА взять.
Еще можно взглянуть на скорпио универсал тока 2.5, но это если не критичен задний привод, да ипосвежей она будет чем ауди.
Ну, Бумеры понятно, но неужели зап.части на Ауди будут дешевле чем на Пежо или Опель!?
Мне самому интересно , думаю, что по ценам оно сопоставимо. Есть такой сайт www.elcats.ru, там выложены электронные каталоги запчастей на разные марки. Попробуй там полазить и провести анализ. Скажем, посравнивать цену генератора, тормозных дисков/колодок, переднего бампера, головных фар, помпы, свечей, приводных ремней, амортизаторов и т.п. Представление будешь иметь "из первых рук" . После этого можно знаяться анализом рынка б/ушных железяк и цен на нормочасы .
Спасибо, но я тогда лучше Taurus взял бы. Но Аудя-ха все же покруче будет. Уже серьезно подумываю о 100 или А6.
Вот спасибо дядьку! Эт по-существу. Май регардс!
Я таурус тоже рассматривал, но что то меня в нем настораживает, к тому же он очень большой для меня. Ну а по поводу 100/А6 хозяин барин, но посмотрел бы и на другие варианты.
А ну колись, в каких универсалах ты еще спал?\ И, главное, расскажи, "что тебе снилось, крейсер "Аврора"?
Ой... Такая машинка... Был бы я богатым - не отказался бы третьей в семье, именно тех годов... Просто супер. Меня когда-то задняя подвеска Соверджина просто поразила...
Есть такая контора "Виннер Форд" Я общаюсь с людьми, которые проработали там по 5-7 лет Уж про Форды я наслышан... От Мондео просто плюются - постоянно ломается. Это может не относится к отдельно взятой машине, но по модели статистика есть. Кстати, новый Мондео тоже та еще монд..\ В отличии от Фокуса - крайне удачный мобиль
Богатым - только в плане последующего ремонта, а в плане покупки ...смешно сказать сколько они "там" стоят.
Да, я ремонт и имел в виду.\ Они и у нас продаются иногда за копейки... Правда, убитые и "отремонтированные" кулибиными, именно потому что хватило денег на покупку, а на ремонт уже нет
Да, я понимаю, это скорее "информация к размышлению" чем "истина в последней инстанции". Вот у меня на столе журнал CAR, правда старенький, за ноябрь 2002. Так вот, в нем есть рубрика "The GOOD, The BAD & The UGLY". Все машины в рейтинге по звездочкам (до 5-ти) и по 6-ти знакам. 2 последних знака звучат так: "Avoid" By one if you have no other choice ("Избегайте" Покупайте, если у Вас нет другого выхода). "Disaster" Loses money faster than a political party loses credibility ("Бедствие" Теряете деньги быстрее, чем политические партии теряют доверие). Машины которые у нас в неком почете отмечены следующими знаками: Honda Legend 2* - Avoid Jeep Wrangler 2* - Avoid Mazda Xedos9 1.5* - Disaster Mercedes V-class 1.5* - Disaster Mitsubishi Carisma 1.5* - Avoid Mitsubishi Galant 3* - Disaster Nissan Patrol 2* - Disaster Peugeot 406 3* - Disaster Peugeot 607 1.5* - Disaster Toyota Avensis 2.5* - Disaster Toyota Camry 1.5* - Avoid ... и т.д. и т.п.
.
О... Так я и знал. Помню, что из троицы Вольво/Субару/Ауди регулируемая тогда была только у Ауди Алроуд..