Почему начинка ушла вся на дно (РЕАЛЬНО-перед духовкой начинку засыпал сверху и перемешал) - еще нужно будет выяснить 8)
Ты эту начинку забыл в муке обкатать. Есс-но она вся и утонула
пожлобился ты на фрукты. Чтобы шарлотка была вкусная нужно минимум треть слоя класть фруктов, причем свежих.
пожлобился ты на фрукты. Чтобы шарлотка была вкусная нужно минимум треть слоя класть фруктов, причем свежих.
Шарлотка-марлотка..Колобок это был!
Вот утречком забабахала блинчиков по новому рецепту. Вкусно
Рецепт вычитала на коробке "Nordic"(хлопья пшенные). Способ приготовления: Хлопья высыпать в кастрюльку, залить кипятком и варить 3 минуты. Отставить и остудить. Добавить муки и тщательно перемешать, добавить 1 ст воды, соль, сахар и дрожжи, разведенные теплой водой(в 1/3 стакана). Перемешать, накрыть полотенцем и поставить на расстойку. Через 2 часа влить в тесто 1.5 стакана горячей воды, перемешать и через 15 минут можно выпекать. 1 ст хлопьев 3 ст пшеничной муки 5.5 стакана воды 20 гр дрожжей 2 ст ложки сахара 1 чайная ложка соли 0.5 стакана растительного масла. Это написанно на коробке. Но поскольку я никогда не готовлю по рецепту тютя в тютю, вместо воды молоко, растительное масло только на сковородку(не люблю жирные блины), добавила 2 яйца и ваниль, ну и откорректировала пропорции и время приготовления(уж слишком как-то долго описанно) Приятного всем аппетита ТС привет
Хе-хе, а у Забияки на кухне на столе клеенка в котиках, а у тебя - в цветочках.
По таким мелочам можно многое сказать о людях
А это не клеенка, а салфетка А на столе у меня вообще нет ничего, просто столешница.
ЗЫ И вообще, Забияка молодец, у меня муж даже не решился бы на такой подвиг
а чего блины "дырявые"? или это так нада? ЗЫ люблю сплошные - тада икра не проваливается:)