хочу приобрести наборы инструментов. первый - домой, много всего: головок, торцевых, накидных, рожковых, удлинитель в т.ч. гибкий. около 800 грн. в крайнем случае - до 1000 грн. второй - в машину. поменьше всего перечисленного выше. до 300 грн. в крайнем случае - 400 грн. Предложите, а?!.
В ответ на: хочу приобрести наборы инструментов. первый - домой, много всего: головок, торцевых, накидных, рожковых, удлинитель в т.ч. гибкий. около 800 грн. в крайнем случае - до 1000 грн. второй - в машину. поменьше всего перечисленного выше. до 300 грн. в крайнем случае - 400 грн. Предложите, а?!.
камрад, или я разучился видеть смайлики в постах, или у тебя действительно есть варианты за 1,5 килогривень поменять машину на такую, для которой не нужен будет инструмент?
Тоже купил Миол, 600 грн летом. В ту же цену были хорошие китайцы (у рабочих моих был), чота со словом "кинг". Так вот они мне показались удобнее, ручки помощнее и головки 12-шлицевые, что для меня оказалось важным.
Но в целом Миол неплох, кроме того, что там было 2 головки на 8 и ни одной на 7
Со словом King идут King Tony:), но они из Тайваня. К слову, этот инструмент используют многие СТО, т.к. надежен и при поломке действительно меняют по гарантии. Да и цена не намного выше того же Интертуловского харьковского инструмента, который сделан в Китае. Впрочем, Intertool, как инструмент для домашнего использования тоже очень ничего.
В ответ на: камрад, или я разучился видеть смайлики в постах, или у тебя действительно есть варианты за 1,5 килогривень поменять машину на такую, для которой не нужен будет инструмент?
Комрад, у меня две Таврии и восьмилетний Гольф - инструмента на такую сумму за последние пять лет не понадобилось. Инструмент я покупал по необходимости, а не огромный набор за кучу денег. Купи отечественнный набор головок за 100 грн., плоскогубцы, маленькие кусачки, утконосы, и универсальную отвертку Стенли. Можно еще рожковых ключей ходового размера: 6-7, 8-10, 10-12 и 13-14. Это в машину. А в гараж к данному набору будешь покупать по необходимости недостающее. И тебе скорей всякие съемники понадобятся, чем ключи.
В ответ на: Комрад, у меня две Таврии и восьмилетний Гольф - инструмента на такую сумму за последние пять лет не понадобилось. Инструмент я покупал по необходимости, а не огромный набор за кучу денег. Купи отечественнный набор головок за 100 грн., плоскогубцы, маленькие кусачки, утконосы, и универсальную отвертку Стенли. Можно еще рожковых ключей ходового размера: 6-7, 8-10, 10-12 и 13-14. Это в машину. А в гараж к данному набору будешь покупать по необходимости недостающее. И тебе скорей всякие съемники понадобятся, чем ключи.
Спасибо. Вот это уже интересный пост. в багажник может так и укомплектую. А домой (гаража нету пока) скорее всего набором брать буду, потому как наличия инструмента в доме иногда таки не хватает. и я конечно понимаю, что на всю 1000 может и не скоро использую. но оно ж не гниет и есть не просит.
В ответ на: А домой (гаража нету пока) скорее всего набором брать буду, потому как наличия инструмента в доме иногда таки не хватает. и я конечно понимаю, что на всю 1000 может и не скоро использую. но оно ж не гниет и есть не просит.
И что ты с ним дома делать будешь? Дома окромя отвертки, пасатижей, разводного ключа и дрели с ударом, ничего особо не надо.
В ответ на: Комрад, у меня две Таврии и восьмилетний Гольф - инструмента на такую сумму за последние пять лет не понадобилось. Инструмент я покупал по необходимости, а не огромный набор за кучу денег. Купи отечественнный набор головок за 100 грн., плоскогубцы, маленькие кусачки, утконосы, и универсальную отвертку Стенли. Можно еще рожковых ключей ходового размера: 6-7, 8-10, 10-12 и 13-14. Это в машину. А в гараж к данному набору будешь покупать по необходимости недостающее. И тебе скорей всякие съемники понадобятся, чем ключи.
Спасибо. Вот это уже интересный пост. в багажник может так и укомплектую. А домой (гаража нету пока) скорее всего набором брать буду, потому как наличия инструмента в доме иногда таки не хватает. и я конечно понимаю, что на всю 1000 может и не скоро использую. но оно ж не гниет и есть не просит.
З.Ы. камрады, всем спасибо за советы!
с одной стороны согласен...а сдругой...сам сделал так Вы написали,но не удобно....потому как хочется чтоб все аккуратно лежало,а эти отвертки-ключи надо куда-то ложить....теперь в багажнике какая то старая сумка...а в чумаданчике было б приятней....
В ответ на: А домой (гаража нету пока) скорее всего набором брать буду, потому как наличия инструмента в доме иногда таки не хватает
Мнэ... Вот за всю жизнь дома мне, к примеру, торцовый ключ не понадобился вообще ни разу. Де в доме хоть одна подходящая под него гайка? Разводной - да, "попка" - да. Торцовый куда?
тафигивознает... разводной есть... "попка" есть... торцевой?.. ну, у меня еще велик дома по техсостоянию сравнимый с машиной иногда к нему нужно применить кой-какие инструменты. но в принципе наверное остановлюсь на одном наборе - пусть живет в машине... наверное...