нет... руж стоит между кашкаем и мурано... больше он кашкая, двиг там 2,5 (тот что и на х-трейле и колеосе), вариатор... Просто, как я понял, в америкосов нет Х-трейла... вот его нишу занимает руж..
я вот даже и подумать не мог, что сейчас так тяжело купить новую машину до 30к! Колеосы остались практически в максимальной комплектации, ценой в 260к гривень. с такой ценой пусть они сами на нем ездят. СР-В у серых с ценой как у оффициалов. не пойму, на что они надеяться. Никто цену не спускает, даже слышать ничего не хотят. Единственная машина, которая влазит в мой бюджет - это Гранд Витара, но она настолько жесткая, что БМВ 5 на 18 дисках скрывается. А еще смотрел SY Kyron дизель на автомате. мне вот реально интересно, кто же это убожество покупает за 220к?! 12 л соляры по городу - это уже перебор, так оно еще и совсем не едет с таким-то расходом. Это просто крик души!!! Я балдею от наших диллеров, машины никто не покупают, а они цены только вверх поднимают. Вот так вот, деньги есть, а купить ничего не получается
В ответ на: Единственная машина, которая влазит в мой бюджет - это Гранд Витара, но она настолько жесткая, что БМВ 5 на 18 дисках скрывается.
Нова грандвітара багато жорсткіша з дорестайл? Катавсь немало пасажиром на 2.0 - ніфіга вона не жорстка, рівняти хоча б з Сідом, не кажучи вже про сівіки.
В ответ на: Единственная машина, которая влазит в мой бюджет - это Гранд Витара, но она настолько жесткая, что БМВ 5 на 18 дисках скрывается.
Нова грандвітара багато жорсткіша за дорестайл? Катавсь немало пасажиром на 2.0 - ніфіга вона не жорстка, рівняти хоча б з Сідом, не кажучи вже про сівіки.
Ну вот и купил я машинку. Взял у знакомого годичный черный RAV4 Long 2.4 в максимальной комплектации со множеством допов. Думаю, что сделал правильный выбор
В ответ на: Ну вот и купил я машинку. Взял у знакомого годичный черный RAV4 Long 2.4 в максимальной комплектации со множеством допов. Думаю, что сделал правильный выбор
Так вроде он только с пару месяцев назад, как появился?
В ответ на: Ну вот и купил я машинку. Взял у знакомого годичный черный RAV4 Long 2.4 в максимальной комплектации со множеством допов. Думаю, что сделал правильный выбор
Зачёт! Самая безгеморная махина, не учитывая тормозов))) Лонг я так понимаю это неофициал?
Ну, понятное дело, что ее обслуживать не у официалов надо
Интересно бы послушать Занзибара насчет как часто ломалась и на сколько денег
Что слышал от владельцев, так жрёть от 16 по городу и тормозные колодки меняются вместе с дисками ибо быстро стираются, а стоимость переднего комплекта, в районе 500у.й.
Что слышал от владельцев, так жрёть от 16 по городу и тормозные колодки меняются вместе с дисками ибо быстро стираются, а стоимость переднего комплекта, в районе 500у.й.
проверил по экзисту - самые что ни есть обычные цены на мою мазду примерно столько же стоят
ну а диски могут стираться из-за "типа тюнинговых" колодок, которые конечно лучше тормозят, но за счет дисков