купили вчера. не блондинко))). чего ждать теперь от него, или просушить хорошо и обойдется?) сколько воды попало неизвестно, сам не отключался и страшных звуков не издавал(пылик). выключила сама, потом заметила влагу на движке.
потом заметила влагу на движке.
не совсем поняла, как это. Где имеено была замечена влага? где там движок доступен глазу? или пылесос разбирался?
не разбирала, сквозь решеточку овальную видно капли влаги, немного, вынула фильтр дла защиты движка. Забыла антибрызг всунуть на дно аквафильтра(
Ничего не будет, у меня тоже Томас (только модель: робот из звездных войн ) главное хорошо высушить и в работу (пару раз было аналогичное)
было несколько раз заливал, один раз конкретно- брызги летели с воздухом. Там очень хорошо продумана конструкция, так что вода в принципы не может залить мотор, ессно с поправкой - без фанатизма. Так что бояться нечего, если воды оочень много то снять верхний воздухоотвод, перевернуть попытаться слит воду (скорее всего ее не будет, там проложен поролон который хорошо впитывает воду). И можно продолжать пылесосить, желательно не надевая крышки (оттуда будет (может) лететь вода) Если со временем появится запах сырости, то все таки придется его разобрать (разборка интуитивно понятна, у меня пломб небыло) и простирнуть поролон (аккуратно поролон очень легко рвется!!!)
зы: может кто знает, где его купить можно?? там какой то необычный поролон?
я бы всё-таки был более аккуратен. у нас тоже был такой пылик: вода попала в двиг. вердикт: ремонт стоит около 75% стоимости пылесоса (меняют двиг)
та да ... стараюсь быть максимально аккуратен! За 4 года его работы у меня он так страдает только последний год, сделал ремонт и на ламинат постелили овальные ковры. Если пылик стоит боком к ковру, он упирается колесиком, я тяну получается в сторону, он брык и на боку Так что за ним нужно глаз да глаз.
У меня после попадания воды двигатель стал рычать сильнее. Всё для ТТ можно купить здесь.
погодите про запчасти) еще сохнет стоит, надеюсь выживет
НЕ боись. хорошо просушить и вбой. Моя жена как только купили по неопытности поставила Томаса вертикально, не вылив воду из ведра. Ничего - два дня на балконе посох открытым и пашет уже 4 год.