решил отписаться: нашел решение суда у меня обоюдка - отвез в рай отдел гаи сняли с базы на слово а штрафы - сказали что это нужно суду а не гаи. случай несколько другой.
Такой же случай был у сотрудника: после дтп забрали права, а вернули только после оплаты штрафа. Квитанцию он посеял, а когда месяц назад решил пройти ТО ему напомнили о нём. Из положения вышел таким способом: поскольку непомнил точной даты оплаты штрафа - поехал в гаи того района, в котором получил штраф. Взял копию штрафа (тут могу ошибиться), затем в отделение того банка, в котором платил штраф и попросил копию платежки согласно данных (ему сделали макс. за день). И с ней уже поехал в гаи отмечаться
Один в один моя ситуация, но Дарницкий суд. Плиз дай форму заявления, и в какую канцелярию его подавать, общую или какую? Или вообще почтой (в связи с гриппом) Достаточно ли указать приблизительно время +- 2 месяца и фамилию судьи?
Канцелярия по админделам (у нас есть админ и криминальные дела) По имени судьи и номеру дела. Уменя были её решения по промежуточным заседаниям - отсюда и знал номер дела. Заявление на копию решения был готовый бланк. Мне девушка вписала мои данные, я только подписал. Так что мне наверное повезло.
мне, для того что бы продать машину, пришлось из за протокола ехать в суд, брать справку, типа, предупреждение, потом ехать в районное гаи и только там они удалили из базы \